Булочки бублики

154 рецепта

Булочки с кремом в ромовой глазури Булочки с кремом в ромовой глазури Муку просеять, добавить дрожжи к 300 граммов муки, перемешать. Яйца взбить, добавить сахар, соль, молоко, 2 ст. л. растительного масла. Взять 300 граммов муки с дрожжами, влить яично-молочную смесь, замесить вязкое тесто, оставить на 40 минут. Вмешать остал... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., сахар - 5 г, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - 2 ч. л., йогурт - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., вода - 2 ч. л., булочки - по вкусу, яичные желтки - 2 шт., варенье малино...

Тыквенные булочки и бублики Тыквенные булочки и бублики Сразу скажу, что на фотографиях половина продуктов. Сначала я покажу вам булочки, а потом бублики. Сварить тыкву до мягкости любым удобным для вас способом. Дрожжи развести в теплой воде и дать им подняться, сливочное масло растопить, из вареной тыквы сдела... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Масло сливочное (растопить) - 100 г, Вода (теплая) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 6 стак., Сахар - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания теста и рук.), Шоколад молочн...

Булочки-бублики. Булочки-бублики. Смешаем муку с дрожжами. Масло растопим в половине молока, снимем с огня, добавим в него сахар и соль, размешаем до полного растворения. Смешаем холодное молоко и горячее с маслом – получим идеальную температуру, для замеса теста. Смешаем сухие ингредиенты ... Ингредиенты: молоко - 350 мл., масло сливочное - 50 гр., мука - 530-550 гр., соль - 1 ч.л., вода - 1,5-2 литра, сода - 1,5 ст.л.

Бублики-ватрушки Бублики-ватрушки Сборный рецепт. Идея от Ирины Кутовой с Гуд Кука + начинка - сырнички от Нельчик = супер вкусные бублики-ватрушки! Замачивала я бублики в водичке до состояния слабого раскисания, но состояние должно быть еще крепенькое. Если не жалко молока, то можно в моло... Ингредиенты: Бублики, творог, яйца, сахар.

Сэндвич-бублик с печёной говядиной, беконом и свежим салатом. мужской вариант (и не только!) Сэндвич-бублик с печёной говядиной, беконом и свежим салатом. мужской вариант (и не только!) Говядину приготовим заранее: куски мясо помыть, обсушить. Добавить специи по вашему вкусу и запечь в фольге при 180град. примерно часа полтора два. В первый час запеканя в форму с мясом я наливаю воду. Остужаем. Булочки так же испечём заранее или воспользуе... Ингредиенты: булочки-бублики по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90585, для наполнения: бекон несколько ломтиков., салат фрилис., свежая морковка., лук фиолетовый., крупный помидор., горчичный соус., кетчуп.

Скандинавские булочки-бублики с кардамоном Скандинавские булочки-бублики с кардамоном Обжарьте коробочки кардамона на сухой разогретой сковороде на среднем огне, потряхивая, 1–2 мин. Затем раскройте их, выньте семена и разотрите в ступке довольно мелко. У вас должно получиться около 1,5 ч. л. Залейте дрожжи с щепоткой сахара 1/2 стакана тепл... Ингредиенты: 3 стакана с горкой муки плюс еще немного, 200 мл сливок жирностью 22%, 2 яйца, 2/3 стакана коричневого сахара, 50 г сливочного масла, 10–12 коробочек кардамона, 2 ст. л. отрубей, 2 ст. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. морской соли, 1 яйцо, 3 ст. л. сливок для смаз...

Бублики собственного изготовления. Бублики собственного изготовления. Муку просеять над миской и смешать с солью. В центре горки сделать углубление .Подогреть молоко,раскрошить дрожжи,смешать с молоком,хорошо растворив и добавить к муке,слегка перемешав.Прикрыть миску и поставить в теплое место на 15 минут. Растопить малсо ,о... Ингредиенты: 500 гр муки, 50 гр мокрых дрожжей, 150 мл молока, 150 мл теплой воды, 1 ч.ложка сахара, 50 гр сливочного масла, 1 ч.ложка соли, 1 желток, кунжут или льняное семя., сахарная пудра

Пончики-бублики Пончики-бублики Яйца взбить с сахаром. Добавить ликер, ванильный экстракт и корицу. Заменить венчик насадкой для теста и постепенно ввести муку во взбитые яйца. Тесто должно получиться довольно крутым. Вымешивать его руками в течение 5 минут, а затем сделать небольшие колб... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 300 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., ликер Cointreau - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка

Булочки «Варенки» Булочки «Варенки» 175 мл молока вылить в кастрюлю, положить сливочное масло. Нагреть, чтобы масло растопилось. Снять с огня, добавить сахар и соль, хорошо размешать, чтобы сахар растворился, влить 175 мл остального молока, дать остыть до теплого состояния. В просеянную муку ... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., вода - 1 л, мука - 520 г

Булочки «ЕДИМ ДОМА» из комбинированного дрожжевого теста Булочки «ЕДИМ ДОМА» из комбинированного дрожжевого теста В миску выложить сметану, добавить гашеную соду (можно сделать это в уксусе или лимонном соке), соль, ванилин, водку и перемешать. Оставить. Дрожжи развести в теплой воде (не горячей и не холодной!), оставить минут на 15, чтобы они ожили, и появилась шапочк... Ингредиенты: Вода – 125 мл., Дрожжи свежие – 25 г., Сахар – 0,5 стакана, Сливочное масло – 60 г., Сметана – 100 г., Сода – 0,5 ч.л., Соль – щепотка, Ванилин, Водка – 1 ст.л., Яйцо – 1 шт., Мука – 3 и 3\4 стакана (+\-), Корица для посыпки, Для обмазки: 1 ст.л. растопленн...

Загрузка