Капустняк со свининой и копченостями

2 рецепта

Капустняк со свининой и копченостями Капустняк со свининой и копченостями Капустняк - не такое распространенное блюдо, как, например, борщ или щи. Тем не менее оно может занять в вашем меню значимое место. Этот суп можно приготовить довольно густым по консистенции, он получается очень сытным и практически заменяет полноценный обе... Ингредиенты: Пшено - 0,5 стакана, Свинина - 300 г, Капуста квашеная - 1 стакан, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Колбаса копченая - 30 г, Копченая грудинка - 60 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 20 г, Морковь - 50 г, Зелень - 10 г, Соль - по вкусу

Куявский капустняк (kapuśniak kujawski) Куявский капустняк (kapuśniak kujawski) 1. Замочите на ночь белые грибы. 2. Из свинины сварить бульон, с добавлением порезанной кружочками моркови, сельдерея, соли, черного перца и лаврового листа. 3. Перловая крупа Барли. Промойте до чистой воды. 4. Добавьте в кипящий бульон перловую крупу и суш... Ингредиенты: квашенная капуста-300-400 г, сушеные белые грибы-1 горсть, крупа перловая барли тм мистраль- 1 горсть, картофель-3-4 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, свинина (мясо с косточкой)-0,5 кг, масло сливочное-1 ст.л., лавровый лист-2 шт, перец черный горошек-5 ...