Капустняк со свининой

37 рецептов

Капустняк со свининой и копченостями Капустняк со свининой и копченостями Капустняк - не такое распространенное блюдо, как, например, борщ или щи. Тем не менее оно может занять в вашем меню значимое место. Этот суп можно приготовить довольно густым по консистенции, он получается очень сытным и практически заменяет полноценный обе... Ингредиенты: Пшено - 0,5 стакана, Свинина - 300 г, Капуста квашеная - 1 стакан, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Колбаса копченая - 30 г, Копченая грудинка - 60 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 20 г, Морковь - 50 г, Зелень - 10 г, Соль - по вкусу

Полтавский капустняк Полтавский капустняк Капустняк варится долго, на очень медленном огне, поэтому терпение и свободное время пригодится! :) Капусту отжать и мелко порезать. Опустить в кипящий бульон. Варим 20 минут. Добавляем промытое пшено. Варим 15 минут. Добавляем очищенный картофель. Целиком.... Ингредиенты: На 4-х литровую кастрюлю: свинина или говядина, сварить бульон., квашеная капуста - 400 гр., картофель - 6 шт. средних, пшено - 3-4 ст.л., луковица, порезать кубиками, морковь - 3 крупные, натереть на средней терке, томатная паста - 2 ст.л.

Капустняк запорожский Капустняк запорожский Как приготовить капустняк запорожский? 1. Свинину промойте, выложите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Снимите пену. 2. Одну луковицу, одну морковь, по одному корню петрушки и сельдерея почистите, промойте. Нарежьте кубиками лук и коренья, морковь н... Ингредиенты: Капуста квашеная 550-600 Грамм, Свинина 400 Грамм, Сало 50 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 40-50 Грамм, Корень петрушки 2-3 Штук, Петрушка свежая, пучок 1 Штука (для украшения при подаче), Пшено 3 Ст. ложки, Черный...

Капустняк Капустняк Капустняк готовится очень просто. А на второй день он обычно вкуснее. Обязательно попробуйте такой вкусный и здоровый суп дома. 1. Картошку почистите, промойте и нарежьте кубками. 2. Капусту нарежьте полосками. 3. Мясо промойте, выложите в большую кастрюлю,... Ингредиенты: Мясо на кости 500 Грамм (свинина или говядина), Капуста (кочан) 1/2 Штуки, Картошка 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Консервированные помидоры 450 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Капустняк со свининой по-кубански Капустняк со свининой по-кубански Капустняк – это как раз такой рецепт, для которого чем жирнее мясо, тем лучше. Для бульона возьмем мясо на косточке или ребрышки с широкой жировой прослойкой. Промоем, зальем холодной водой, дождемся закипания. Пену снимаем по мере появления, а когда бульон... Ингредиенты: жирная свинина с косточкой – 500-600 гр., вода – 3 литра, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 средние головки, картофель – 5-6 шт., томатный соус – 3 ст.л., смалец или растительное масло – 3 ст.л., соль – по вкусу, пшено – 3-4 ст.л., лавровый лист – 2 шт., тм...

Капустняк в мультиварке Капустняк в мультиварке 1. Кусок свинины моем, выкладываем в чашу мультиварки. Одну морковь моем, очищаем, отправляем целиком вслед за мясом. Лук и кусочек корня сельдерея очищаем, выкладываем к остальным овощам, не измельчая. Наливаем воду, выбираем режим «Мультиповар&... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Вода - 1.5 л, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Корень сельдерея - 50 гр, Картошка - 400 гр, Пшено - 60 гр, Сало - 50 гр, Капуста квашеная - 600 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка -...

Капустняк из квашеной капусты Капустняк из квашеной капусты Начинается весь процесс с варки цельного куска свинины и последующего ее разрезания на порционные куски. Полученный в результате мясной бульон процеживаем. Выжимаем из капусты лишний сок, укладываем в сотейник с маслом, начинаем тушить на медленном огне, по... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Капуста квашеная - 800 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сало - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Сметана - 8 стол.л.

Капустняк с грибами Капустняк с грибами Грибы замочить, часа на 3-4. Свинину варим до готовности, режим на порции. Отжатую капусту шинкуем и тушим почти до готовности с добавлением бульона. Лук, морковь нарезаем соломкой, пассеруем. В бульон добовляем грибы и варим в течении 1ч.Нарезанный картофе... Ингредиенты: 300гр. свинины, 300 гр. квашеной капусты, 2-3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 100гр сухих грибов, 2-3 ст.л. сливочного масла, зелень, соль, перец, сметана

Капустняк (польский суп из квашеной капусты) Капустняк (польский суп из квашеной капусты) Мясо промыть, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Картофель очистить. Целиком положить в кастрюлю с бульоном и продолжать варить до готовности картофеля (около 25 минут). Достать картофель, размять вил... Ингредиенты: Квашеная капуста - 300 г, Говядина или свинина на косточке - 400 г, Картофель - 4 шт. средних, Лук - 2 шт. средние, Морковь - 1 шт. средняя, Пшено - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль, Перец, Лавровый лист

Капустняк украинский Капустняк украинский В принципе, этот суп должен быть знаком многим, ведь здесь все ингредиенты простые и базовые. Вам остаётся только внимательно прочесть о том, как приготовить капустняк украинский на свинине. Хотя существуют разные составы этого супа (например, с грибами), м... Ингредиенты: Свинина на кости 500 Грамм, Белокочанная капуста 500 Грамм (можно брать квашеную), Шпик свиной 150 Грамм, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соус томатный 3 Ст. ложки, Пшено 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, П...

Загрузка