Болтунья в скорлупе
2 рецепта
Яичница-больунья в скорлупе
1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук. 2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая....
Ингредиенты: 8 яиц, 50 мл. сметаны, 2 пера зеленого лука, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец
Болтунья в скорлупе
Положить яйцо в рукав футболки и плотно перевязать кулинарной нитью ровно у концов яйца; вместо рукава можно использовать и полотенце — главное, тщательно завернуть содержимое. Взяться за концы рукава или полотенца и несколько раз быстро покрутить яйцо, пос...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки