Капустняк с фасолью

7 рецептов

Капустняк с фасолью и колбасками Капустняк с фасолью и колбасками Фасоль замочить не менее, чем на два часа, после чего поменять воду и отварить фасоль до готовности. Готовую фасоль, как и нут, можно замораживать, чтобы потом в любой момент использовать ее для приготовления блюд. В кастрюле с толстым дном разогреть растит... Ингредиенты: Фасоль (красная, Мистраль™) - 3/4 стак., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Колбаски - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Капустняк с фасолью Капустняк с фасолью Фасоль замочите на 4 часа в холодной воде, воду слейте, затем залейте фасоль свежей холодной водой и отварите, отвар слейте. Капусту тушите, добавив половину сливочного масла. Морковь, петрушку и лук нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся сливочном масл... Ингредиенты: капуста квашеная - 800 граммов, фасоль - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 граммов, томатная паста - 1 ст. ложка, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 2 штуки, картофель - 8 штук, сметана - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, вода - 2.5 литра, лавровый л...

Капустняк - суп на скорую руку Капустняк - суп на скорую руку Подготавливаем все ингредиенты. Лук мелко шинкуем, морковь и картофель режем кубиком. Готовим супчик сразу в кастрюле или казанке. На растительном масле обжариваем лук пару минут. Добавляем ложку муки или крахмала, быстро перемешиваем и продолжаем готовить ... Ингредиенты: красная фасоль - примерно 200 - 250 гр., квашеная капуста - 400 - 500 гр., колбаски или сосиски - 300 гр., картофель - 300 - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., мука - 1 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, томатная паста - 2 - 3 ложки, паприка, любимые ...

Рассольник с фасолью Рассольник с фасолью Намоченную с вечера фасоль ставим варить в той кастрюле, в которой и планируем готовить весь рассольник, как закипит добавляем нарезанный кубиками лук. Отдельно огурцы режу кубиками заливаю водой и тоже ставлю варить (от закипания минут 40 ), когда фасоль н... Ингредиенты: Картофель (средних ) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт

Капустняк с курицей и пшеном Капустняк с курицей и пшеном Для приготовления капустняка нам понадобится квашеная капуста, куриное филе, сало солёное или свежее, пшено, картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, петрушка, вода, соль и чёрный молотый перец. Промываем куриное филе, разрезаем ... Ингредиенты: Вода - 2.8 мл, Капуста белокочанная кислая - 300 г, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 0.75 ст., Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая -...

Капустняк в мультиварке Капустняк в мультиварке Для работы нам понадобится куриный бульон и варёный окорочок из бульона, свежая капуста, картофель, лук, морковь, томатный сок, рис, лавровый лист, соль, подсолнечное масло. 1 луковицу и 1 морковь почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть н... Ингредиенты: Бульон куриный - 3 л, Капуста белокочанная - 600 г, Картофель - 6 шт., Куриный окорочок - 400 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Рис длиннозернистый - 6 ст. л., Сок томатный - 200 м...

Капустняк с квашеной капустой Капустняк с квашеной капустой Капустняк бывает разный: с капустой квашеной (которую промывают и добавляют на разных стадиях в зависимости от того тушили её с зажаркой или саму по себе), свежей, а так же квашеной и свежей вместе или даже с жареной. Дополнительно в этот суп добавляют... Ингредиенты: Вода — 3 литра, Мясо на кости — около 1 кг, Картофель — 3 штуки, Морковь — 1 штука, Репчатый лук — 1 головка, Капуста квашеная — 400 грамм, Пшено — 0,5 стакана, Томатная паста - 2-3 ст. ложки, Растительное масло — 3 ст. ложки, Соль, перцы, чеснок, Свежая зе...