Капустняк с фасолью и колбасками

2 рецепта

Капустняк с фасолью и колбасками Капустняк с фасолью и колбасками Фасоль замочить не менее, чем на два часа, после чего поменять воду и отварить фасоль до готовности. Готовую фасоль, как и нут, можно замораживать, чтобы потом в любой момент использовать ее для приготовления блюд. В кастрюле с толстым дном разогреть растит... Ингредиенты: Фасоль (красная, Мистраль™) - 3/4 стак., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Колбаски - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Капустняк - суп на скорую руку Капустняк - суп на скорую руку Подготавливаем все ингредиенты. Лук мелко шинкуем, морковь и картофель режем кубиком. Готовим супчик сразу в кастрюле или казанке. На растительном масле обжариваем лук пару минут. Добавляем ложку муки или крахмала, быстро перемешиваем и продолжаем готовить ... Ингредиенты: красная фасоль - примерно 200 - 250 гр., квашеная капуста - 400 - 500 гр., колбаски или сосиски - 300 гр., картофель - 300 - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., мука - 1 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, томатная паста - 2 - 3 ложки, паприка, любимые ...