Веррины с сельдью

24 рецепта

Веррины с сельдью Веррины с сельдью Картофель, сельдь, свеклу, яблоко нарежьте кубиком. Для заправки смешайте йогурт, горчицу и лимонный сок. Посолите, поперчите. Я использую натуральный угурт от «Углече Поле» — он полностью натуральный, достаточно густой и прекрасно подходи... Ингредиенты: сельдь филе - 100 г, свекла вареная - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, яблоки - 50 г, угурт «Углече Поле» - 100 мл, лимонный сок - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л.

Веррины с сельдью «Во всех ты, душечка, нарядах хороша» Веррины с сельдью «Во всех ты, душечка, нарядах хороша» Подготовить все необходимое. Свеклу отварить, почистить. Сельдь разделать на филе. Зеленый лук помыть. Свеклу натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Яблоко очистить. Натереть на продольном косом срезе терки и... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 1 шт., свекла - шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 4 стебля, стебель сельдерея - шт., огурцы - 2 шт., яблоки - 1 шт., майонез оливковый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахарный песок - ст. л., петрушка - 4 веточки, грецкие оре...

Веррины с сельдью Веррины с сельдью 1. Хорошо вымываем картофель и свеклу, вытираем насухо овощи. Оборачиваем каждый овощ по отдельности в двойной слой фольги. Духовку хорошо прогреваем, убавляем температуру до 200 градусов, кладем запечатанные овощи на противень, печем до полной готовности, ... Ингредиенты: небольшая свекла, средняя по размеру картофелина, яйцо, 130 грамм маринованной сельди, 3 ст. л. майонеза, соль, перец, зелень для украшения.

Веррины с сельдью Веррины с сельдью Красный салатный лук режем мелкими кубиками и вливаем 1 ст. л. лимонного сока (или яблочного уксуса). В маринад при желании можно добавить по щепотке соли и сахара. Оставляем лук мариноваться на 10-15 минут. Селедочное филе освобождаем от мелких косточек, с... Ингредиенты: сельдь соленая (или слабосоленая) – 1 филе, яблоки зеленые и красные – по 1 шт, огурец свежий – 1 шт (крупный салатный), красный сладкий лук – 1-2 луковицы, лимонный сок – 2 ст. л, растительное масло – 1 ст. л, свежая зелень, ягоды клюквы или брусники – для...

Веррины с сельдью и овощами Веррины с сельдью и овощами Свеклу и картофель очистить, нарезать кубиками, размером 1 см. Филе сельди (я всегда покупаю целую сельдь, филе беру крайне редко, филетирую и чищу сама) порезать мелкими кубиками, предварительно удалив все мелкие косточки. Яблоко очистить, удалить сердцеви... Ингредиенты: Сельдь (малосольная жирная) - 200 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 60 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Картофель (отварной) - 100 г, Свекла (запеченная или отварная) - 100 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Хрен (столовый) - 1 ст...

Тартар из сельди с брусничным соусом Тартар из сельди с брусничным соусом Спелый авокадо очистить от шкурки и размять вилкой. Сразу залить лимонным соком. Перемешать с измельченным укропом и чесноком. Селедку и лук порезать мелкими кубиками. Перемешать с измельченным луком. Для подачи в верринах подготовленные массы и брусничный ... Ингредиенты: Сельдь (очишенное филе) - 100 г, Авокадо - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Лимон (только сок) - 1/4 шт, Соус ("Дикая брусника" ТМ D’arbo) - 3 ст. л., Лаваш (тонкий) - 3 шт

Веррины из сельди по-татарски Веррины из сельди по-татарски Йогурт (желательно густой) приправить хреном, солью, перцем и соком лимона. Мелко порубить репчатый лук (возможна замена на зеленый) и добавить к соусу. Свеклу и картофель очистить, нарезать кубиками, размером 1 см. Яблоко очистить, удалить сердцевину, разр... Ингредиенты: сельдь малосольная жирная – 200 г, яблоки кисло сладкие – 60 г, сок лимона – 1 ст.л., картофель не разваривающийся отварной – 100 г, свекла столовая запеченная или отварная – 100 г, лук репчатый – маленькая луковка, йогурт натуральный (у меня домашний) – 90...

Салат сельдь под гранатовой шубкой Салат сельдь под гранатовой шубкой Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, сельдь соленая, морковь, яйца, гранат, лук репчатый и майонез. Яйца, картофель и морковь необходимо заранее отварить и охладить, филе сельди отделить от костей и кожи. Очищенный репчатый лу... Ингредиенты: Гранат - 0.5 шт., Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 100 г, Майонез - 6 ст. л., Морковь - 4 шт., Сельдь солёная - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.

Веррин "Гламурная селедка" Веррин "Гламурная селедка" Отварные картофель и свеклу натереть на крупной терке, лук, яичный белок и сельдь мелко порубить. В стаканы выкладываем слоями картофель, сельдь с луком, яичный белок, свеклу. Каждый слой промазываем соусом. Для соуса смешать 200 г натурального йогурта, 1 ч... Ингредиенты: филе сельди, картофель 2 шт, лук репчатый 1 шт, свекла 1 шт, яйцо 2 шт, Для соуса, 200 г натурального йогурта, 1 ч.л. зернистой сладкой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока

Веррин "Новогодний рассвет" Веррин "Новогодний рассвет" Яблоки помыть и очистить от кожицы. Клюкву разморозить. Мелким кубиком нарезать луковицу и одно яблоко. Перемешать, выложить в чашку, посыпать сахаром и полить соком лайма. Оставить на 15 минут. В блендере измельчить второе яблоко и клюкву. Добавить сметану... Ингредиенты: филе сельди от Деликатески, яблоко зелёное 2 шт., лук 1 шт., клюква 1/2 ст. (примерно 100 г) от Деликатески, сахар 2 ч. л., сок 1/2 лайма, сметана 2 ст. л.

Загрузка