Семифредо с черной смородиной
4 рецепта
Семифредо с черной смородиной
Желатин замочить в холодной воде (40 мл) на 1 час , нагреть до растворения (не кипятить!). Смородину взбить в блендере с сахарной пудрой (3,5 ст.л.) и малиновым сиропом. Добавить желатин, смешать до однородности. Выложить половину смородины в форму и остави...
Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сливки - 35 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 70 г, сахар ванильный - 10 г, ликер - 1 ст. л., черная смородина - 300 г, сахарная пудра - 4 ст. л., желатин - 6 г, ягоды - по вкусу
Итальянское семифредо (мороженое) с черной смородиной
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 50 г сахара. Белки взбить до жестких пиков. Сливки взбить до пышности. Желтки, белки и сливки соединить. Смородину пюрировать с оставшимся сахаром в блендере. Форму выстелить пищевой пленкой. Ложкой выложить смесь ...
Ингредиенты: яйца 3 шт., сливки 33% 400 мл, сахар 100 г, смородина черная 300 г
Малиново-шоколадный семифредо.
Желатин залить 40гр воды, дать набухнуть, затем распустить на водяной бане. Малину измельчить в блендере, затем протереть через сито, смешать с 2 ст.ложками сахарной пудры, добавить распущенный желатин. Половину малинового пюре вылить в прямоугольную форму,...
Ингредиенты:
Ягодное Семифредо
В кастрюле перемешайте ягоды, варенье, воду и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут. Затем протрите через сито. Желтки с сахарной пудрой взбивайте 5-7 минут. Масса должна стать плотной и увеличиться в объеме. Молоко нагрейте до тех п...
Ингредиенты: Сливки (35 % жирности "Parmalat" ) - 500 г, Молоко (3,5% жирности "Parmalat" ) - 1 стак., Смородина черная (замороженная ) - 300 г, Варенье (ягодное ) - 2 ст. л., Сахарная пудра (или очень мелкий сахар) - 150 г, Желток яичный (от свежих яиц ) - 3 шт, Вода -...