Капустный штрудель

19 рецептов

Капустный штрудель Капустный штрудель Капусту разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Фарш обжарить, посолить. Грибы мелко нарезать, обжарить. Сыр натереть. Отложить 2 столовые ложки сыра, а оставшийся смешать с яйцом. На пищевую пленку выложить капустные листья внахлест.... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (головка) - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Рис - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп, Грибы - 100 г, Соль, Специи, Масло растительное

Капустный штрудель с фасолью и мясом Капустный штрудель с фасолью и мясом Приготовить мягкое пельменное тесто из указанных ингредиентов. Количество муки может отличаться в зависимости от ее качества. Мне замесила тесто моя любимая хлебопечка. Тесто накрыть и дать ему вылежаться. Отварить заранее замоченную на ночь фасоль. Этот эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Соль (для теста) - 1,5 ч. л., Вода (теплая, для теста) - 60 мл, Капуста белокочанная|Капустa (или краснокочанная ) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (можно заменить баночкой консер...

Слоёный капустный штрудель Слоёный капустный штрудель Все наши ингредиенты! Первым делом нарезать лук, шампиньончики и укроп свежий. Сковороду с подсолнечным маслом поставить на плиту и начать обжаривать лук. Пока лук жарится, нашинковать капусту. Будут это полосочки или кубики - дело хозяина. Я резала неболь... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Тесто слоеное - 600 г, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Мясо-капустный штрудель из кабачкового теста Мясо-капустный штрудель из кабачкового теста Кабачок нарезаем мелко, добавляем 100 мл воды и измельчаем до пюреобразного состояния в комбайне. Добавляем соль, яйцо и 3 ст.л. растительного рафинированного масла, просеиваем муку частями и замешиваем тугое тесто (муки может уйти меньше или больше). После... Ингредиенты: кабачки - 300 г, вода - 100 мл, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 700 г, соль - ч. л., масло растительное - 3 ст. л., куриный фарш - 700 г, капуста квашеная - 500 г, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л.

Постный штрудель из теста фило Постный штрудель из теста фило В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль, яблочный уксус. Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания постепенно, понемногу добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнуть к р... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (тушенная с тмином), Грибы (обжаренные)

Штрудели по семейному рецепту Штрудели по семейному рецепту Необходимые продукты. Мясо помыть и обсушить бумажными салфетками. В большую кастрюлю (желательно, чтобы кастрюля была высокая - см 60 в высоту, позже увидите, почему). Так вот, в кастрюлю наливаем немного растительного масла и разогреваем его, теперь кладe... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (свежие, можно заменить на сухие) - 30 г, Маргарин - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 кг, Перец черный - 1 ч. л.

Штрудели и молодая капуста Штрудели и молодая капуста Вот продукты, которые Вам потребуются для приготовления: Из 250 г филе индейки и половины луковицы приготовите фарш, посолите и поперчите его. Из 1,5 стаканов муки, соли 1 ч. л. сливочного масла и половины стакана кипятка замесите тесто и дайте ему полежать... Ингредиенты: Молоко (в заправку) - 1 стак., Сок лимонный (в заправку) - 1 ст. л., Соевый соус (в заправку) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 4 ст. л., Чеснок (в заправку) - 1 зуб., Перец черный (в фарш и в заправку-по вкусу), Соль (в фарш-по вкусу)

Штрудель с мясом и капустой Штрудель с мясом и капустой При приготовлении штруделя по этому рецепту сначала сделайте начинку, а затем тесто. Тесто для штруделя тонкое, и с горячей начинкой его трудно будет завернуть. В капустную начинку я добавила фарш, но также можно готовить постный вариант с грибами. Для приг... Ингредиенты: Тесто для штруделя - 1 порция, Капуста свежая - 500 грамм, Фарш свиной - 200 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 50 мл, Кунжут - 1 ч.л., Приправа к мясу и соль - по вкусу, Яйцо - 1 шт.

Капустный штрудель Капустный штрудель Тесто Ингридиенты для теста смешать, замесить эластичное тесто, смазать маслом дать отдохнуть 30 мин Начинка Лук нарезать, растопить масло, потушить лук до прозрачности,присыпать захаром Добавить капусту, тмин, посолить, тушить добавляя бульон Остудить капу... Ингредиенты: мука-200 г, оливковое масло-1 ст.ложка, соль-щепотка, теплая вода-3 ст.ложки, начинка, лук репчатый- 1 шт., белокочанная капуста-800 г., сливочное масло-2 ст.л., тмин-1 ч.л., сахар-1 ст.л., уксус бальзамический белый, или яблочный - 1 ст.л., сметана-125 г.,...

Штрудель с капустой и свеклой Штрудель с капустой и свеклой Капусту очищаем от верхних грубых листьев, тонко шинкуем. Затем режем поперек кусочками длиной 2-3 см. Присыпаем небольшим количеством соли, слегка ее перетираем и оставляем на 10 минут. Слоеное тесто тонко раскатываем (у меня оно уже продавалось раскатанно... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка, капуста белокочанная - кочана, свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., укроп - 1 ст. л., петрушка - 1 ст. л., сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, пе...

Загрузка