Капустные пирожки

298 рецептов

Капустные пирожки Капустные пирожки Благодаря использованию готового теста такие пирожки готовятся супербыстро — если сделать начинку с вечера, то с утра можно буквально за час напечь изрядное количество пирожков — дети и муж в восторге, мама принимает заслуженные благодарности. Что может быт... Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто 0,5 Килограмма, Капуста 0,5 Килограмма, Свежая зелень 30 Грамм (по желанию), Яйца вареные 2-3 Штук (по желанию), Сливочное масло 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука (для смазывания п...

Капустные пирожки жареные Капустные пирожки жареные Это довольно простой рецепт капустных пирожков жареных, который с легкостью повторит даже новичок на кухне. В начинку кроме капусты можно добавить еще и куриное филе, другие овощи по вкусу. 1. Первым делом займемся тестом. Молоко нагреть немного и влить в с... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Дрожжи 11 Грамм, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 700-850 Грамм

Капустные пирожки с секретом Капустные пирожки с секретом Приготовить все необходимое. Пакетик с сухими дрожжами должен быть открыт непосредственно перед работой. Яйца и масло вынуть из холодильника заранее. Половинку яйца, желтки затянуть пленкой. В теплое (36–38°C) молоко (150 грамм) добавить сухие дро... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 175 г, пшеничная мука - 75 г, дрожжи сухие - 7 г, молоко 4% - 150 г, сахар - 35 г, мука хлебопекарная - 175 г, пшеничная мука - 75 г, молоко 4% - 100 г, яичные желтки - 2 шт., яйца куриные - шт., сливочное масло - 62 г, соль морская - ч...

Капустные пирожки с мясом Капустные пирожки с мясом Из муки, маргарина, молока, дрожжей, яиц и соли вымесить тесто, раскатать его пластом в 5 мм, вырезать прямоугольники 6х8 см. Воду подсолить и отварить свежую нарезанную капусту, далее прокрутить ее через мясорубку, слив перед этим воду и отжав капусту. Жар... Ингредиенты: муки - 2/3 стакана, маргарина - 60 г, молока - 3 ст.л., сухих дрожжей - 2 ст.л., яйца для смазывания, соль, белокочанной капусты - 400 г, тушеного / жареного мяса - 75 г, жира - 20 г, репчатого лука - 1/3 головки, перец черный молотый, соль

Капустные пирожки в духовке Капустные пирожки в духовке Предлагаю использовать готовое дрожжевое тесто. Если такого не оказалось или ленитесь делать, то вполне подойдет любое другое - слоеное, например. Молодую капусту нашинкуйте тонко. Нарежьте полукольцами лук. На растительном масле обжарьте сначала лук до мя... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Яйцо для смазки 1 Штука, Капуста молодая 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Пирожки слоеные "Сердечки" Пирожки слоеные "Сердечки" У меня было готовое замороженное слоёное бездрожжевое тесто нарезанное небольшими квадратами. Тесто тонкое и размораживается очень быстро. Поэтому я достала тесто из морозилки и тут же занялась начинкой. Для начинки понадобятся всего 4 ингредиента: филе кур... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (16 небольших листов=8пирожков) - 1 упак., Капуста квашеная (достаточно от 200г) - 500 г, Филе куриное (достаточно от 100г) - 400 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Масло растительное ...

Пирожки от Никиты Михалкова Пирожки от Никиты Михалкова Масло натереть на крупной тёрке. Добавить муку, растереть с маслом. Постепенно добавлять сметану, соль. Вымесить тесто (оно будет очень мягким и эластичным). Закрыть плёнкой и убрать на холод на 60 минут. Пока тесто отдыхает, готовим капустную начинку - как... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для смазки пирожков) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (начинка)

Пирожки с капустой "Зайчата" Пирожки с капустой "Зайчата" Вылить в чашку тёплую воду, добавить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи запенились. Сливочное масло растопить в микроволновке. Понадобится 2-3 ст. ложки масла в растопленном виде. В чашку добавить неполную ложку соли, размешать и всыпать 3 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (тёплая 30-40 градусов) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0,75 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (примерно половина ...

Пирожки из сырного теста Пирожки из сырного теста Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пищ... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода (ледяная) - 5 ст. л., Сыр твердый (у меня Гауда) - 120 г, Лук красный (репчатый) - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1/2 вилок, Соль (по вкусу)...

Загрузка