Простые капустные оладьи с сыром в духовкеТонко нарезать белокочанную капусту, опустить в кипящее молоко на несколько минут, она должна осесть. Нарезку отбросить на сито, остудить. Перемешать бланшированную капусту с сырым яйцом, сметаной, тертым твердым сыром, рубленой зеленью. Соль и молотый пере...Ингредиенты: молоко - 300 мл, капуста - 200 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2-3 ст.л., зелень - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/4 ч.л., перец черный молотый, сметана, соль
Капустные оладьи из капустыПриготовим ингредиенты. Если хочется сделать сладкие капустные оладушки, то можно добавить немного сахара, но в принципе капуста сама делает оладьи сладковатыми. От вилка капусты на оладушки уйдет совсем небольшой кусочек, потому что она при натирании на те...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Кефир - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.
Капустные оладьи из капустыСкоро близится пост, а значит наступает период, когда нельзя употреблять в пищу целый ряд продуктов. Но это не повод отказывать в себе во вкусной и здоровой еде. Я предлагаю вашему вниманию простой кулинарный рецепт капустных оладий, который наверняка вам п...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Паприка (красная) - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Мука (просеянная) - 2 стол.л., Соль - по вкусу
Простые оладьи из капусты на кефиреОчень мелко нашинковать капусту, присыпать солью, обмять руками, чтобы появился сок и стала мягче. Крупно потереть лук, положить в капусту, налить кефир, вбить яйцо, насыпать разрыхлитель, муку, размешать, если необходимо досыпать муку. Разогреть на сковоро...Ингредиенты: капуста - 300-400 г, кефир - 200 мл, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 3-5 ст.л., разрыхлитель - 1/3 ч.л., масло растительное, соль
Оригинальные капустные оладьи на кефиреНашинковать очень мелко капусту, приправить солью и помять руками, чтобы пустила сок. Крупно потереть лук, влить кефир, вбить яйцо, измельченную зелень, можно положить чеснок. Насыпать разрыхлитель, муку и размешать. Тесто должно быть, как сметана, при необ...Ингредиенты: капуста - 400 г, кефир - 200 мл, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 3-5 ст.л., разрыхлитель - 1/3 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль
Оладьи из капустыМелко нарежьте или нашинкуйте капусту, посолите и помните руками, добавьте яйца, соль, перец и муку, хорошо перемешайте. Выкладывайте тесто ложкой на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон на маленьком огне. Подавайте капустные оладьи со сметаной...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или классический йогурт. Для подачи), Горошек зеленый (для подачи), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Капустные оладьи с плавленым сыркомНашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками. Измельчить лук и добавить к капусте. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положи...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу
Постные капустные оладьиДля приготовления постных оладий из капусты возьмите такие продукты. Капусту нарежьте произвольными небольшими кусочками. Вскипятите воду и опустите капусту. Доведите до кипения и проварите 5 минут. Слейте отвар, оставьте 150 мл для дальнейшего приготовлени...Ингредиенты: Капустный отвар – 150 мл, Лук репчатый – 160 г, Мука пшеничная – 170 г, Соль – 1 ч.л., Капуста белокочанная – 260 г, Тмин молотый – 1 ч.л., Перец черный молотый – 0,25 ч.л., Масло подсолнечное – 30 г, Разрыхлитель – 10 г, Масло подсолнечное – для жарки
Капустные оладьи из сырой капустыДля приготовления капустных оладий из свежей капусты возьмите следующие продукты. Первым делом капусту хорошенько промоем в проточной воде и обсушим бумажным полотенцем. Нарезаем мелкими кусочками. Чем мельче, тем лучше. Очищаем лук и мелко нарезаем. Добавл...Ингредиенты: Капуста белокочанная – 600 г, Яйцо куриное – 2-3 шт., Манная крупа – 5 ст.л., Мука пшеничная – 5 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки
Оладьи из капусты с овсяными хлопьямиБелокочанную капусту тонко нарезать с помощью острого ножа. Овсяные хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить кипятком, оставить их для набухания. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить всю капусту. Добавить нарезанный репчатый лук. Тушить ка...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300-350 г, Овсяные хлопья - 0.5 стакана, Кипяток - 120 мл, Яйца - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Укроп - 0.5 пучка, Лук репчатый - 1 шт., Лук зелёный - 3 шт., Масло подсолнечное - 60 мл