Капустные листья с перловой крупой

22 рецепта

Капустные листья с перловой крупой Капустные листья с перловой крупой Бекон нарезать кубиками. Лук и укроп порубить. Капустные листья класть в кипяток по одному, чтобы не повредить, и сразу же остужать. Обжаривать на масле лук и бекон 3 минуты. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 2 половника бульона. Томить под к... Ингредиенты: лук репчатый – 1 большая луковица, изюм, 16 побегов лука-резанца, 1 л куриного бульона, 8 капустных листьев, 200 г перловой крупы, 50 г бекона, пучок укропа, масло оливковое – 2 ст.л.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше Бараньи голяшки разрубить пополам, тщательно вымыть, убрать пленки. Обсушить на бумажном полотенце, ( удобно это сделать и вафельным полотенцем ). В казане разогреть 1 ст. л. масла и обжарить голяшки на сильном огне, до румяности, 5 - 7 минут. Залить кипятк... Ингредиенты: Нога баранья ( голяшки) - 3 шт, Крупа перловая ( от ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста квашеная - 200 г, Картофель ( крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. ...

Перлово-капустный гарнир к нежной курочке Перлово-капустный гарнир к нежной курочке Перловую крупу промываем и замачиваем на ночь. На следующей день воду сливаем. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем. Я готовила в мультиварке-скороварке. но можно приготовить и на плите. Морковь, лук обжариваем, добавляем капусту и даём испарится жид... Ингредиенты: перловая крупа- 1 ст., морковь- 1 шт, лук- 1 крупная репка, квашенная капуста- 200 гр, тропический коктейль(консервированные фрукты)(можно взять просто ананас)- 200 гр, соль-, лавровый лист- 1 шт, перец- несколько горошин., куриное филе- 2 шт(300 гр), 2 лис...

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...

Толстые щи с квашеной капустой Толстые щи с квашеной капустой Заранее сварим бульон по всем правилам кулинарии, с луковицей, душистым и черным перцем. Для толстых щей нам нужна перловая крупа, у меня перловка ТМ Мистраль. Крупу хорошо промыть. В готовый бульон кладем перловку и варим до полуготовности. Некоторые любят... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2 л, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Капуста квашеная - 200 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Порошок грибной - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 ...

Щи с перловкой и квашеной капустой Щи с перловкой и квашеной капустой Перловый крупу хорошо промыть. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель, перловую крупу и лавровые листики, довести до кипения, убавить огонь и варить минут 20-25. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке или нарезать со... Ингредиенты: Бульон - 2.5 л, Крупа перловая - 100 г, Капуста квашеная - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка), Чеснок (для подачи), Соль (по вкусу), Перец чер...

Щи уральские в мультиварке Щи уральские в мультиварке Для начала промыть и замочить в холодной воде перловую крупу часа на 4. Перловка барли от Мистраль чистая, крупная и вкусная, очень ее люблю. Замоченную и набухшую крупу промыть и поставить варить. После закипания тщательно снять пену и варить крупу минут 1... Ингредиенты: Говядина (уже вареное мясо) - 400 г, Бульон - 2 л, Крупа перловая (уже готовой, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 0,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1...2 шт, Перец черный - по вкусу, Петрушка...

Капустная солянка с беконом и перловкой Капустная солянка с беконом и перловкой 1. Ставим сразу варить перловую крупу, которую предварительно тщательно промыли. Варим в небольшом количестве подсоленной воды. Для того, чтобы она разварилась сразу добавляем чайную ложечку растительного масла. Для красоты добавляем молотую куркуму.2. Пока... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Перловка - 150 гр, Помидоры - 120 гр, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 70 гр, Растительное масло - 50 мл, Куркума - 1 гр, Кардамон - 1 гр, Паприка - 2 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Голубцы с перловкой и морскими гадами Голубцы с перловкой и морскими гадами Увесистый вилок капусты очистить от порченых листьев, если такие есть, и опустить на несколько минут в кастрюлю с кипящей водой. Затем вынуть, остудить под проточной водой и разобрать на отдельные листья. Листьев на четыре порции понадобится двенадцать штук... Ингредиенты: Перловая крупа - 300 г, Белокочанная капуста - 1 штука, Очищенные креветки - 100 г, Мидии - 100 г, Помидоры - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - 1 головка, Зеленый базилик - 20 г, Петрушка - 10 г, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черны...

Голубцы с перловкой и грибами Голубцы с перловкой и грибами Рецепт голубцов, как и борща, у каждой хозяйки - свой. Да, собственно, и рецептов голубцов бесчисленное множество. Предлагаю приготовить голубцы с перловой крупой и грибами. Можно приготовить только так, это будет постный вариант. А можно добавить любой име... Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 г, Перловая крупа - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 долька, Зелень - пучок, Кориандр молотый - 1 ч.л., Мускатный орех - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки...

Загрузка