Лапша обжаренная на раскаленном масле

20 рецептов

Азиатская лапша Азиатская лапша Поставить в большой кастрюле закипать воду, для варки лапши. Мелко порезать лук, чеснок и имбирь (мелкие кубики) - и обжарить в большой сковороде (вок) на раскаленном масле до золотистого цвета, затем добавить кусочек перца чили и немного соевого соуса (1 ч... Ингредиенты: Имбирь: 10 гр., Лук: 1 шт, Чеснок: 2 зубчика, Перец чили: 1 см. или 1 ч.л. порошка чили, Морковь (крупная): 1 шт, Болгарский сладкий перец (красный, оранжевый): 1 шт, Сельдерей: 1 стебель или 50 гр, Капуста (или пекинский салат): 70 гр., Домашний сыр (сыр а...

Курица терияки с гречневой лапшой Курица терияки с гречневой лапшой Для начала займемся нашим куриным филе. Порежем его на тонкие, маленькие пластиночки. Мясо в китайских блюдах готовится очень быстро, оставаясь сочным внутри и хрустящей золотистой корочкой снаружи. Добавляем в мясо соус Терияки, мед или сахар, соевый соус,... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лапша (гречневая) - 1 пач., Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Соус (Терияки) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для обжарки овощей и мяса), Лук белый - 2 шт, Мед (или сахар) - 1 ст. л., Соль, Соевый с...

Вариант согревающей рисовой лапши Вариант согревающей рисовой лапши -Рисовую лапшу залить холодной водой на 10 минут, затем положить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут, после чего слить и промыть холодной водой. -Отделить мясо от кости у окорочка, порезать полосками и смешать с 3 столовыми ложками соевого соуса ... Ингредиенты: рисовая лапша-150 гр., куриный окорочек-1 шт., болгариский перец-1 шт, помидоры-3 шт., кабачок-150 гр., лук-1 маленькая головка, чеснок-1 зубчик, куриный бульон-200 мл., соевый соус-5 ст.л., масло подсолнечное-2 ст.л., кунжут(обжаренный)-2 ст.л, соль., перец.

Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой Курицу отварить, вынуть из кастрюли и остудить. Бульон процедить. Лук порезать кубиками, морковь брусочками. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, тушить 3 минуты. Остывшее куриное мясо отделить от костей и порезать. Картофель... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Вода - 4 л, Лапша - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. №4. Корея. Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной.  №4. Корея. 1 вариант: Нарезать мелкими брусочками говядину … … и морковь… Говядину обжарить в кунжутном или растительном масле 10 минут… Добавить к мясу морковь и еще раз все хорошо обжарить, минут 10… Нарезанный мелкими брусочками болгарский перец добавить в сковород... Ингредиенты: для 1 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 1 средняя морковь, 1/3 крупного болгарского перца, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла, 2 зубчика чеснока, Для 2 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 6 шт...

Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут. Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу. Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 5 шт, Огурец (среднего размера) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут (обжаренный) - 1 ст. л., Кинза (пучок маленький) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 2...

Лапша с курицей "Быстрый ужин" Лапша с курицей "Быстрый ужин" Поставить на огонь воду для лапши, посолить. Пока вода закипает нарезать куриную грудку мелким кубиком размером около 1 см, выложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до легкого золотистого цвета. Поместить лапш... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (Кикоман) - 1 ст. л., Соус (Терияки) - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут - 2 ч. л., Лапша - 100 г, Соль (для отваривания лапши) - 1 ч. л.

Салат из рисовой лапши с креветками и кальмарами Салат из рисовой лапши с креветками и кальмарами 1. Продукты которые нам понадобятся! - 2 связки китайской лапши "фунчоза" (широкая); - 2 зубчика чеснока; - 250 гр. креветок вареных очищенных; - 3 шт. тушки кальмара; - 150 гр. пекинской капусты; - 30 гр. кешью (заранее порубила до крупной крошки... Ингредиенты: необходимые продукты: 2 связки китайской лапши фунчоза (широкая), 2 зубчика чеснока, 250 гр. креветок вареных очищенных, 3 шт. тушки кальмара, 150 гр. пекинской капусты, 30 гр. кешью (заранее порубила до крупной крошки), 2-3 ст.л. оливкового масла для жарки...

Лапша по-китайски с курицей Лапша по-китайски с курицей Если вы хотите знать, как приготовить лапшу по-китайски с курицей, то просто возьмите этот рецепт на заметку. Вместо спагетти вы можете использовать гречневую или рисовую лапшу. Вкусно будет в любом случае, это я вам гарантирую! Филе курицы вымойте и порежь... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Капуста белокочанная 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Фасоль стручковая 200 Грамм, Спагетти 100 Грамм, Соль, перец, соевый соус, сахар По вкусу

Сото айам Сото айам Подготовьте заправку: обжарьте в раскаленном масле имбирь, куркуму, лук шалот, чеснок, орехи. Все ингредиенты добавьте в блендер, измельчите до состояния пасты. Курицу отварите до готовности с добавлением лайма и имбиря. Разогрейте масло на сковороде. Добав... Ингредиенты: 900 г филе курицы, 2 л воды, 3 шт. (3 палочки) травы лемон-грасс (лимонник), 1,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. белого молотого перца, 1 ст.л. сахара, 8 листов лайма, 2 ст. л. растительного масла, 5 орехов кукуи (за неимением их - пекана), большая щепотка куркумы, 4 л...

Загрузка