Капустные булочки с прованским маслом

2 рецепта

Капустные булочки с прованским маслом Капустные булочки с прованским маслом Режем капусту, лук, поливаем маслом сковородку и жарим, солим, перчим по вкусу. В конце чеснок добавляем. Замешиваем тесто, в теплое молоко кладем дрожжи и сахар и перемешиваем, потом просеянную муку постепенно вводим и вымешиваем минут 15. Оставляем на 30 ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, зелень рубленая - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., капуста белокочанная - 300 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 20 мл, мука - 500 г, молоко 2,5% - 250 мл, сахар ...

Булочки с грибами на капустной подушке Булочки с грибами на капустной подушке Сначала приготовим тесто для булочек. Для него нам понадобятся: мука, сливочное масло, молоко, дрожжи, соль, сахар. В миске смешиваем муку, дрожжи, соль, сахар. В молоке растопим сливочное масло, добавим в мучную смесь. Туда же — яйцо. Вымешиваем мягкое тес... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Ветчина - 50 г, Капуста белокочанная - 800 г, Куркума - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка свежая - 0.5 пу...