Пирог весна

267 рецептов

Пирог "Весна идет, весне дорогу!" Пирог "Весна идет, весне дорогу!" Вот такие ингредиенты мне понадобились. Тесто замесила из воды, яиц, масла муки и соли. Грибы промыть и мелко нарезать. Фарш посолить, поперчить. Обжарить грибы и фарш минут 10. Тесто разделить на 5 частей. Потом две части я соединяю в одну, раскатываю для ... Ингредиенты: Вода (Для теста) - 100 мл, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Масло растительное (Для теста) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 500 г, Желток яичный (Для смазывания пирога) - 1 шт, Грибы (Шампиньоны) - 300 г, Фарш мясной (Из говядины) - 250 г, Сыр ...

Тыквенный пирог "боло мимозо" Тыквенный пирог "боло мимозо" Для приготовления песочного теста просеять муку и сделать углубление посередине. Нарезать масло мелкими кусочками, положить в углубление. Добавить сахар и соль. Лопаточкой передвинуть остальную муку с краев к середине и слегка перемешать. Порубить ножом или... Ингредиенты: для песочного теста: 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, соль на кончике ножа, для тыквенного теста: 250 гр. тыквы, 6 яичных желтков, 6 яичных белков, 50 гр. сахара, соль на кончике ножа, 1 ч.л. корицы, тертая цедра 1 апельсина, тертая це...

Пирог «Пасхальный цветок» с корицей Пирог «Пасхальный цветок» с корицей Для приготовления пасхального пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Промойте изюм и залейте его на 30 минут коньяком. Влейте в глубокую миску кефир комнатной температуры, всыпьте в него ванильный сахар Dr. Oetker и обычный сахар. Добавьте в кефир др... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., кефир - 200 мл, сахар - 100 г, ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, сливочное масло - 30 г, пшеничная мука - 450 г, сухие дрожжи Dr. Oetker - 7 г, корица молотая Dr. Oetker - 8 г, лимоны - 1 шт., цукаты - 100 г, изюм белый - 100 г, коньяк...

Пирог "Цветок мая" Пирог "Цветок мая" Тесто делаю по рецепту, указанному у меня тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/106 609/ для меня это оптимальный вариант! (добавила немножко ещё ванили для аромата) Полученное тесто разделим на 3 части (в результате у меня вместо 3 коржей вышло 4-из об... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (https://www.povarenok.ru/recipes/show/106609/) - 700 г, Яйцо куриное (для смазывания(если смазываете ) - 1 шт, Мак (для начинки) - 50 г, Корица (для начинки) - 2 г, Сахарная пудра (для начинки) - 1 ст. л.

Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Песочное тесто: муку растереть с холодным маслом в крошку. Добавить яйцо, желтки, сахар, щепотку соли и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Начинка: в молоко добавить цедру апельсина и довести до ... Ингредиенты: сахар - 250 г, рикотта - 500 г, пшеница - 500 г, яйца куриные - 3 шт., цукаты - 3 ст. л., апельсиновая вода - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., молоко - 250 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., ванильная эссенция - 2 мл, сливочное масло - 22...

Пирог «Утренняя роса» Пирог «Утренняя роса» Ингредиенты Теперь дело за тестом. Смешаем в чашке сливочное масло с сахаром и ванилином. Миксером взобьем до однородности. Аромат от ванилина распространился тут же по всей кухне. Добавим по одному 4 яйца и 1 оставшийся белок. После добавления каждого яйца... Ингредиенты: творог - 250 г, сахар - 70 г, яичные желтки - 1 шт., кокосовая стружка - 50 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 4 шт., кефир - 150 г, мука - 300 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 упаковка, какао - 3 ст. л., яи...

Блинный пирог «Сюрприз» Блинный пирог «Сюрприз» Мясо курицы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, одну луковицу мелко нарезать. Обжарить нарезанную луковицу на растительном масле. Добавить куриное мясо, жарить на небольшом огне, помешивая до готовности курицы. В конце приготовления ... Ингредиенты: блины готовые - 9 шт., сыр - 180 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., курица - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вешенки - 400...

Итальянский черничный пирог с соусом Итальянский черничный пирог с соусом Подготовить ингредиенты. Духовку включить в режим верх-низ на 180°C. Сметану взбить с яйцами. Влить оливковое масло и ванильный экстракт. Все перемешать. Добавить сахар и перемешать. Муку с разрыхлителем просеять в миску порциями, тщательно перемешивая.... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - стакана, сметана - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., оливковое масло - 120 мл, ванильный экстракт - 5 мл, черника замороженная - 1 стакана, черника замороженная - 2 стакана, вода - стакана, сахар - ста...

Пироги «Чуду» с разными начинками Пироги «Чуду» с разными начинками Замесить тесто на «Чуду». Отмерить 600 г муки, просеять, добавить 1 ч. л. сухих дрожжей, соль, перемешать. Сделать углубление и налить теплую воду 300 г. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 1–1,5 часа. Пока тесто подходит,... Ингредиенты: мука - 600 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 300 мл, соль - 1 ч. л., моцарелла - 250 г, соль - 2 щепотки, картофель - 600 г, грецкие орехи - 50 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 1 шт.

Черемуховый пирог с заварным кремом Черемуховый пирог с заварным кремом Время приготовления указано без учета времени, необходимого для «созревания» бисквита, и времени, которое необходимо для того, чтобы пирог настоялся. Черемуховую муку (80 г) залить кипятком (200 мл), тщательно перемешать и оставить до остывания. Если мука о... Ингредиенты: черемуховая мука - 80 г, вода - 200 мл, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., коньяк - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., молоко сгущен...

Загрузка