Капустно картофельные котлеты

32 рецепта

Капустно-картофельные котлеты Капустно-картофельные котлеты Специально для вас я подготовила весьма интересный рецепт. Прочитайте о том, как приготовить капустно-картофельные котлеты. Будем делать картофельное тесто с начинкой. Очень оригинально, хотя достаточно просто. Это горячее — прекрасное доказательство того, ... Ингредиенты: Картофель варёный 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 300 Грамм, Белокочанная капуста тушеная 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Постные картофельные котлеты Постные картофельные котлеты 1. Картофель почистить, нарезать на произвольные куски и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить отвар. Картофель переложить в отдельную посуду. При помощи толкушки хорошо размять картофель до однородной массы и дать немного остыть. 2. Остывшую ка... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Соль По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Растительное масло По вкусу

Овощные котлеты с овсяными хлопьями Овощные котлеты с овсяными хлопьями Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и обжарить овощи в растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. Добавить воду (или овощной бульон), довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и готовить 5 минут на слабом огне. Снять с огня и остуди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (или овощной бульон) - 250 мл, Морковь (100-110 г) - 1 шт, Тыква - 100 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный (с г...

Картофельные котлеты с капустой постные Картофельные котлеты с капустой постные Такие картофельные котлеты с капустой постные вам точно придутся по душе! В пост часто приходится кушать доволньо однообразную еду, поэтому важно время от времени баловать себя чем-нибудь особенным, как например эти котлетки! 1. Картошку отварим, остудим, д... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мука 6 Ст. ложек, Капуста 0.5 Штуки, Паста томатная 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Запеканка "Три в одном" Запеканка "Три в одном" Берем маринованные огуречики ТМ "6 соток" и натираем на крупной терке. Капусту мелко шинкуем, обжариваем до полуготовности. Добавляем тертые огурчики, жарим еще 5 мин. Снимаем с огня и остужаем. Добавить фарш, соль, специи и яйцо. Перемешиваем до... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Огурец маринованный (маленькие) - 3 шт, Пюре картофельное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Аджика - 1/4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Котлеты "Прощай мясо" Котлеты "Прощай мясо" Капусту нашинковать, достаточно мелко. Отварить в воде 10 минут, откинуть в сито и остудить. Добавить крахмал и перемешать. Обжарить лук и морковь (шампиньоны) измельченный имбирь и чеснок, остудить и перемешать с капустой. Отварить баклажаны в подсоленной ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Лук репчатый (250 грамм) - 2 шт, Морковь (150 грамм) - 1 шт, Баклажан (500 грамм) - 3 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука овсяная - 2 ст. л., Имбирь (свежий мелко нарезанный) - 1 ст. л., Чеснок (измельчить) - 6 зуб.

Постные овощные котлеты Постные  овощные  котлеты Овощи (капусту, морковь, картофель, чеснок) измельчить в комбайне на мелкой тёрке). Овощной сок вылить. Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в овощной фарш оливковое масло. Картофель я использовала в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Картофель (вареный) - 5 шт, Миндаль (молотый, для панировки, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу), Чеснок - 5 зуб.

Котлеты из пекинской капусты Котлеты из пекинской капусты Капусту мелко нашинковать. Мелко порезать кинзу – только листья. Сыр натереть на мелкой терке. Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась. Кожуру выкинуть, мякоть отпра... Ингредиенты: Капуста пекинская (кочан) - 680 г, Перец чили (венгерский зеленый слабожгучий) - 1 шт, Кинза - 3 пуч., Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый (или полутвердый) - 120 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растите...

Котлеты рыбные с квашеной капустой Котлеты рыбные с квашеной капустой Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно) К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из бе... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло растительное

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий картофель. Поменяла насадки, положила цветную капусту, нарезанный лук и всё измельчила. Переложила овощную смесь в миску. Насыпала специи, приправы, коренья, манную крупу и налила 3 столовые ложки масла. Перемеш... Ингредиенты: Капуста цветная (сырая) - 240 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Крупа манная - 2 ст. л., Специи (соль, чёрный молотый перец) - по вкусу, Приправа (базилик, кориандр, смесь перцев) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Загрузка