Котлеты курино картофельные

778 рецептов

Котлеты куриные с картофелем и рисом Котлеты куриные с картофелем и рисом ТМ Киккоман натурально сваренный. В измельчитель положила нарезанные морковь, картофель, филе, лук, чеснок. Разбила яйцо, налила соус Киккоман, насыпала соль, перец, коренья и измельчила. Фарш переложила в миску, добавила сваренный до полуготовности рис и ... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 200 г, Рис (сваренный до полуготовности) - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 40 г, Чеснок - 35 г, Коренья - 1 ч. л., Сливки (10%) - 300 мл, Горошек зеленый - 400 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50...

Котлеты куриные с картофелем и сыром Котлеты куриные с картофелем и сыром Шампиньоны, лук, чеснок измельчила и переложила в миску. Измельчила курицу, картофель и сыр. Разбила в миску яйцо, насыпала соль, перец, добавила соус и перемешала фарш до однородной консистенции. По столовой ложке фарша обваляла в муке и сформовала котлеты... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Картофель - 200 г, Сырок плавленый (Чеддер) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 160 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Соус (красный чили (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло по...

Котлеты в картофельной стружке Котлеты в картофельной стружке Для приготовления  его нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки(любое мясо), лук  репчатый, чеснок, батон белый,  картофель, масло подсолнечное, соль и перец. Как обычно готовим фарш для котлет. Пропускаем через мясорубку фи... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Батон белый - 100 грамм, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - 50 мл.

Котлеты курино-картофельные Котлеты курино-картофельные Продукты. Окорочок отварить, мелко нарезать, морковь и картошку натереть (можно на мелкой или на средней терке)., лук мелко нарезать. Все перемешать, добавить яйца, муку и пропущенный через чесночницу чеснок. Посолить, поперчить по вкусу, и еще раз хорошо п... Ингредиенты: Картофель (небольшого размера) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая или 2 средних) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ...

Куриные котлеты в картофельной стружке Куриные котлеты в картофельной стружке Это блюдо достаточно оригинальное и очень вкусное, но готовится предельно просто и быстро. Подавайте такие котлеты со свежими овощами и соленьями. Последовательность всех действий есть в пошаговом описании и фотографиях. Куриное филе помойте. Белый хлеб, бу... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Белый хлеб 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу

Фаршированные котлеты в картофельной шубке Фаршированные котлеты в картофельной шубке Предлагаю приготовить фаршированные котлеты в картофельной шубке. Сочное куриное мясо с начинкой из обжаренных грибов и сыра в хрустящей поджаристой картофельной корочке, ну кто сможет устоять? Как вариант, грибы можно заменить на ветчину или положить любую... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Картофель 4 Штуки (крупный), Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Котлеты куриные с чесноком Котлеты куриные с чесноком Предлагаю вам рецепт приготовления куриных котлет с чесноком. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными. Их можно подавать с любым гарниром, но, пожалуй, лучше всего куриные котлеты сочетаются с картофельным пюре. Как сделать ку... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень По вкусу (лук, укроп, петрушка), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты куриные с геркулесом Котлеты куриные с геркулесом Просто и вкусно. Пропустите мясо через мясорубку, смешайте его с тертым сыром и сельдереем, а также с замоченным в молоке геркулесом. Добавьте яйцо и соль, а также при необходимости муку. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сково... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Геркулес 200 Грамм, Молоко 1 Стакан, Мука 0,5 Стакана, Сельдерей 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Котлеты в картофельной шубке Котлеты в картофельной шубке Подготовить продукты: фарш, картофель, подсолнечное масло, яйцо, лук, майонез, соль, перец. Картофель 1 кг почистить, натереть на тёрке, хорошо отжать от выделившейся жидкости, добавить 1 ст. л. майонеза, 1 яйцо, соль 0,5 ч. л. и перец по вкусу. Смесь перем... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Куриный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты куриные с крахмалом Котлеты куриные с крахмалом Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка для фарша, луковица, яйца, панировочные сухари, крахмал, соль, перец, овсяные хлопья, подсолнечное масло. Срезаем мякоть с куриных грудок и прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Кладем в фарш па... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Куриная грудка - 1000 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Овсяные хлопья - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка