Капустно баклажанное рагу
5 рецептов
Капустно-баклажанное рагу
Все нарезаем брусочками длинными, капусту шинкуем. Выкладываем в сковороду и жарим на среднем огне до готовности, крышкой накрывать не надо. Вода выделяется и испаряется. Солим и перчим. В конце зелень. Приятного аппетита!
Ингредиенты: баклажан большой, капуста пол качана, лук репчатый 1/4 шт., болгарский перец 1/4 шт., 2 помидора, 1/4 кабачка, зелень (укроп, лук зеленый), растительное масло, соль, перец
Мясное рагу с фасолью
Промываем и очищаем наше мяско от пленок. Нарезаем ломтиками небольшого размера. Разогреваем сковороду и выкладываем мясо, после того, как оно пустило жидкость, ждем пока она выпарится и затем наливаем растительного масла. Пока мясо обжаривается, очищаем па...
Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель - 400 г, Сельдерей корневой - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Томатная паста - 1 упак., Масло растительное - 6 ст. л., Соль (( По вкусу ), ...
Басма. овощное рагу с мясом
Популярное блюдо узбекской кухни. Ароматное, аппетитное, сытное и очень вкусное. При этом, простое в приготовлении. Основное время в приготовлении басмы займет тушение. Ваша задача только подготовить ингредиенты - овощи и мясо, уложить слоями в казан на под...
Ингредиенты: баранина - 1200 г, лук репчатый - 400 г, баклажан - 330 г, кабачок - 270 г, помидоры - 600 г, перец сладкий - 600 г, капуста белокочанная - 350 г, чеснок - 60 г, картофель - 450 г, курдючное сало - 100 г, перец острый чили - 1 шт, соль - 1,5 ст.л., семена з...
Дымляма
Дымок придает блюду особенный аромат, но название свое блюдо имеет совсем не поэтому. Справедливости ради нужно сказать, что это блюдо есть у всех восточных народов, и как только его не называют - димляма, домляма, думляма... А это все - одно и то же))) Гов...
Ингредиенты: Баранина на косточке - 700 г, Картофель - 4 шт., Морковь - 2 шт., Перец болгарский - 2 шт., Баклажан - 1 шт., Капуста - 100 г, Помидоры - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Лук репчатый - 3 шт., Специи для жарки мяса, Зира сухая, Кориандр, Масло растительное - 2 ст...
Запеченные голубцы из пекинской капусты с курицей
В большую кастрюлю наберите 2–3 литра воды, крепко посолите и поставьте нагреваться. Духовку включите разогреваться до 200 градусов с конвекцией. Спассеруйте овощи в сотейнике с ложкой растительного масла до мягкости, переложите в миску. В том же сотейнике ...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриная грудка - 150 г, Стебель сельдерея - стебеля, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Хлебные крошки - 5 столовых ложек, Морковь - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Анис (бадьян) - 1 штука, Лавровый ли...