Капустная лазанья голубцы по итальянски
4 рецепта
Капустная лазанья или итальянские метаморфозы всенародно любимых голубцов
Капусту разобрать на листья (понадобится примерно 12 листьев, из оставшейся капусты можно приготовить салат или использовать в других блюдах). У листьев вырезать утолщения. В кастрюле закипятить воду и побланшировать капустные листья около 3-4 минут, затем...
Ингредиенты: небольшой кочан савойской капусты (легко можно заменить на белокачанную), 1 ст. риса, для соуса болонезе: 1 кг. говяжьего фарша, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, смесь итальянских трав: орегано, тимьян, розмарин, майоран, шалфей, 500 мл. томатного пюре, 2-3 ст....
Капустная лазанья "Голубцы по-итальянски"
Капустные листья опустить в кипящую воду на 5 минут. Вынуть, остудить. Сыр натереть на терке. Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить лук до прозрачности, затем добави...
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листьев) - 8 шт, Фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г, Рис - 100 г, Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Лук репчатый (больших) - 2 шт, Морковь (больших) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Со...
Капустная лазанья или голубцы по-итальянски.
1. Капустные листья опустить в кипящую воду на 5 минут. Вынуть, остудить. Сыр натереть на терке. 2. Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить лук до прозрачности, затем ...
Ингредиенты: 6-8 капустных листьев, 400 гр. фарша (свинина + говядина), 100 гр. риса мистраль янтарь, 100 гр. твердого сыра, 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, соль. черный перец, сахар, 300 мл. молока, 1 ст.л. сливо...
Лазанья из капусты и свинины
Листья капусты залить крутым кипятком, накрыть крышкой и отставить. Приготовьте начинку: поставьте на небольшой огонь большую сковородку и разогрейте масло. Томите лук и чеснок до мягкости. Добавьте фарш и разомните так, чтобы не было комков. Обдайте помидо...
Ингредиенты: капуста белокочанная - 1000 г, свиной фарш - 700 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 4 шт., томатный соус - 2 ч. л., кумин - ч. л., корица - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., масло сливочное - 3 г, мука - 2 ст. л....