Капустная лазанья голубцы по итальянски

4 рецепта

Капустная лазанья или итальянские метаморфозы всенародно любимых голубцов Капустная лазанья или итальянские метаморфозы всенародно любимых голубцов Капусту разобрать на листья (понадобится примерно 12 листьев, из оставшейся капусты можно приготовить салат или использовать в других блюдах). У листьев вырезать утолщения. В кастрюле закипятить воду и побланшировать капустные листья около 3-4 минут, затем... Ингредиенты: небольшой кочан савойской капусты (легко можно заменить на белокачанную), 1 ст. риса, для соуса болонезе: 1 кг. говяжьего фарша, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, смесь итальянских трав: орегано, тимьян, розмарин, майоран, шалфей, 500 мл. томатного пюре, 2-3 ст....

Капустная лазанья "Голубцы по-итальянски" Капустная лазанья "Голубцы по-итальянски" Капустные листья опустить в кипящую воду на 5 минут. Вынуть, остудить. Сыр натереть на терке. Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить лук до прозрачности, затем добави... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листьев) - 8 шт, Фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г, Рис - 100 г, Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Лук репчатый (больших) - 2 шт, Морковь (больших) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Со...

Капустная лазанья или голубцы по-итальянски. Капустная лазанья или голубцы по-итальянски. 1. Капустные листья опустить в кипящую воду на 5 минут. Вынуть, остудить. Сыр натереть на терке. 2. Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить лук до прозрачности, затем ... Ингредиенты: 6-8 капустных листьев, 400 гр. фарша (свинина + говядина), 100 гр. риса мистраль янтарь, 100 гр. твердого сыра, 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, соль. черный перец, сахар, 300 мл. молока, 1 ст.л. сливо...

Лазанья из капусты и свинины Лазанья из капусты и свинины Листья капусты залить крутым кипятком, накрыть крышкой и отставить. Приготовьте начинку: поставьте на небольшой огонь большую сковородку и разогрейте масло. Томите лук и чеснок до мягкости. Добавьте фарш и разомните так, чтобы не было комков. Обдайте помидо... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1000 г, свиной фарш - 700 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 4 шт., томатный соус - 2 ч. л., кумин - ч. л., корица - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., масло сливочное - 3 г, мука - 2 ст. л....