Лазанья капустная

45 рецептов

Лазанья капустная Лазанья капустная 1. Капусту разобрать на листья. Выложить в кипящую соленую воду на 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Остатки капусты мелко нарезать. 2. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть. Сыр также натереть. 3. Мясной фарш обжарить на масле, добавить морковь, лук и чес... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большой качан) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Фарш мясной - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1 стак.

Лазанья из капусты Лазанья из капусты Необычное блюдо понравится тем, кто избегает глютена и теста, поэтому он может подойти для диеты. Хотя тогда нужно также избавиться от сыра, чтобы не было жира. Я описала, как приготовить лазанью из капусты. Главной основой являются капустные листья, а в ка... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 200 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Помидор 1-2 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Капустный лист 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелёный лу...

«Лазанья» капустная «Лазанья» капустная Отделить листья от кочана. Необязательно, чтобы был целый кочан капусты. У меня была половина кочана, но ушел не весь, раздела я его где-то наполовину. Капустные листья отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Отсудить. Фарш обжарить с луком, как вы это всег... Ингредиенты: Фарш мясной (на ваш выбор) - 300-400 г, Шампиньоны - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Специи (соль, перец, паприка, сушеные травки), Сырок плавленый (160 г) - 2 шт, Сливки (11%) - 200 мл, Масло сливочное - 30-40 г...

Капустная лазанья или ленивые голубцы Капустная лазанья  или ленивые голубцы Капусту приготовить как на голубцы: надрезать вокруг кочерыжки,отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости.Разобрать на листья.Срезать утолщения. Лук порей мелко нарезать и пассеровать в 3 ст.л.масла.Поочередно добавлять натертую крупно морковь,кабачок ... Ингредиенты: 1 средний вилок белокачанной капусты, 600 гр. смешанного фарша, 5 ст.л. круглого риса( каролина ), 2 шт. лука порей, 2 средние моркови, 1 кабачок, 2 шт. красного перца, зелень укропа и петрушки, соль, перец, 1/3 ст. растительного масла, 1 стак. капустного о...

Капустная лазанья Капустная лазанья Уложить еще один слой капустных листов и оставшуюся начинку. Накрыть оставшимися капустными листами, сверху полить соусом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 мин. Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом бумаги для ... Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 1/2 кг говяжьего фарша, 100 г сыра, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст. ложки муки, молоко или сливки, соль, перец, мускатный орех, растительное масло

Вариация на тему лазаньи. Вариация на тему лазаньи. На дно формы выложить капустные листья, потом фарш,макароны, полить соусом, опять капустные листья, фарш, макароны, соус. Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут. За 10 мин. до готовности посыпать сыром и запечь уже с сыром. Лук, чеснок, морковь обжари... Ингредиенты: Для соуса "Бешамель": 1.Молоко - 600 мл., 2.Масло сливочное - 50 гр., 3.Мука - 4 ст.ложки без верха, 4.Соль, перец молотый, мускатный орех., Для начинки: 1.Фарш любой - 500 гр., 2.Морковь средняя- 1 шт., 3.Луковица средняя - 1 шт., 4.Чеснок - 1-2 зубка, 5.В...

Многослойный пирог-лазанья на лаваше Многослойный пирог-лазанья на лаваше Начнем с приготовления начинок. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Добавляем томатную пасту и воду к обжаренному фаршу, солим, перчим, добавляе... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 150 г, капуста квашеная - 300 г, лаваш персидский круглый - 7 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 100 г, соль - по вкусу,...

Русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом Русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом Приготовление: Займемся сначала тестом. Кипятим чайник. В тазике смешиваем все ингредиенты, кроме кипятка. Вливаем кипяток и быстро замешиваем мягкое тесто. Сначала будет казаться, что муки много, но, вымешивая, тесто выйдет очень мягким и совсем не крутым.... Ингредиенты: Для теста: 2 чашки муки, 2 ст.л. растительного масла, 1 чашка кипятка, 1 ст.ложка фруктового уксуса, 1 ч.ложка соли, 1 ч.ложка сахара, Для соуса: капуста квашеная - 2 стакана, 1 маленькая морковь, 1 маленькая луковица, орехи грецкие - 1 стакан, томатный сок...

Капустная лазанья Капустная лазанья В действительности, приготовить капустную лазанью можно не только с фаршем, но и с грибами или сезонными овощами— правда, в последнем случае вместо белого соуса имеет смысл использовать томатный. А вот для капустной лазаньи с мясом как нельзя лучше подойдут... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фарш 0,5 Килограмма, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Сливочное масло 5-6 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1,5 Стакана, Сыр твердый 250 Грамм

Лазанья с молодой капустой Лазанья с молодой капустой Лук и чеснок очистить и измельчить. Перцы вымыть и мелко нарезать, удалив сердцевину. Грибы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук, чеснок, перцы и грибы в 2 ст. л. разогретого оливкового масла, 6–7 мин. Помидоры слегка размять и доб... Ингредиенты: луковица большая – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., грибы свежие – 200 г, помидоры консервированные – 400 г, листы теста для лазаньи – 8-10 шт., соус песто – 150 г, масло оливковое – 3 ст.л., чеснок молодой – 2 зубчика, чили порошок – щепотка, зира – щ...

Загрузка