Французская фаршированная капуста

15 рецептов

Французская фаршированная капуста Французская фаршированная капуста У кочана капусты удалить верхние листья, если они повреждены. В большой кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить кочан, варить 15 минут. Переложить в дуршлаг, дать стечь воде. На разделочной доске осторожно, чтобы кочан не развалился, отогнуть его лист... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Мясной фарш - 1 кг, Морковь - 1 штука, Белое сухое вино - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Панировочные сухари - 5 столовы...

Фаршированная капуста по-французски Фаршированная капуста по-французски Приготовить соус. Вам потребуется чернослив без косточек и хлебная крошка. С вчерашнего серого хлеба снять корку, затем натереть его на крупной терке. Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле. Чернослив разварить в небольшом количестве воды. К осты... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, хлеб серый - 1 шт., корица - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., капуста белокочанная - 750 г, свинина вареная - 500 г, соус - 50 г, чернослив - 60 г, петрушка - 1 пучок, чеснок сушеный - ч. л., вода -...

Фаршированная капуста по-французски Фаршированная капуста по-французски Рис Здоровье ТМ «Националь» готовим способом, указанным на упаковке. Обратите внимание, этот рис берет больше воды и готовится дольше. Но это время ожидания окупится богатыми вкусовыми качествами этого риса. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, но м... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, рыба белая филе - 800 г, петрушка зелень - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль морская - по вкусу

Фаршированная капуста "по-королевски" Фаршированная капуста "по-королевски" 1. Необходимые продукты: небольшой кочан молодой белокочанной капусты (на фото два, один - запасной)), филе куриной грудки, плавленый сыр, яйца, сухие лесные грибы, молотые сухари, петрушка, соль, перец. 2. Грибы залить водой и оставить на пару часов. Затем... Ингредиенты: 1 небольшой кочан молодой белокочанной капусты, 400 - 500 гр. филе куриной грудки, 100 гр. плавленного сыра, 2 яйца, горсть сухих лесных грибов, молотые сухари, петрушка, соль, перец

Фаршированная капуста по-французски Фаршированная капуста по-французски Кочан варите в подсоленной воде 15 минут, затем выложите его на дуршлаг и дайте воде стечь. Фарш посолите, поперчите, перемешайте. Аккуратно отогните капустные листья, переложите каждый из них фаршем. Придайте кочану круглую форму и... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, фарш мясной - 600 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 3 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, овощной бульон - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, орех мускатный - 1/4 ч. ложки

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Тушеная савойская капуста Тушеная савойская капуста 1. Важно, чтобы бульон был домашним, ароматным и крепким. 2. Я его варю из целой курицы с добавлением морковки, сельдерея, лука, лука порея, зелени, лаврового листа и нескольких горошин черного перца, потом процеживаю. 3. Переходим к приготовлению капусты:... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 800 г, Бекон - 100 г, Шалфей (листков) - 6 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соус (вустерский) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, М...

Капуста по-грасски Капуста по-грасски Зачищаем белокочанную капусту, вырезаем кочерыжку и кладем капусту в кипяток на 10 минут. Вынимаем из воды, обсушиваем, разбираем на листья. Черешки слегка отбиваем тяпкой Приготавливаем начинку. Свиной или говяжий фарш, мелко нарезанный свиной шпик, свиную... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис (сухой) - 60 г, Фарш мясной (свиной или говяжий) - 60 г, Шпиг (свиной, мелко нарезанный) - 90 г, Печень свиная (нарезанная мелкими кусочками) - 300 г, Горошек зеленый - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, мелко н...

Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки перемешать картофель, брюссельскую капусту и масло, приправить солью и перцем. Выпекать в течение 15 минут, перемешивая один раз. Между тем объединить курагу, лук-шалот и абрикосовый джем в маленькой м... Ингредиенты: красного молодого картофеля 450 Грамм, брюссельской капусты 1 Килограмм (разрезанной пополам ), оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, кураги 1/4 Стакана, лук-шалот 1 Штука, абрикосового джема 2 Ст. ложки, свиная вырезка 1 Штука

Фаршированная цесарка с капустой Фаршированная цесарка с капустой Подготовить цесарку. Предварительно удалить печенку и желудок. Тушку вымыть и обмаслить (при необходимости). Натереть цесарку перцем и солью. Хлеб замочить в теплом молоке. Подготовить фарш. В миске смешать фарш (у меня колбаска salsiccia), отжатый хлеб, яй... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 шт., масло сливочное - 100 г, вино белое сухое - 200 мл, цесарка тушка - 1 тушка, хлеб белый - 3 куска, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., фарш мясной - 130 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, петрушка - 1 п...

Загрузка