Похожие рецепты
Квашеная капуста тушенная с ананасом и яблокомИнгредиенты: 800 гр. квашеной капусты, 200 гр. консервированного ананаса, 1 среднее кисло-сладкое яблоко, 1 луковица, 150 гр. сырокопченой грудинки, 3-4 ст.л. растительного масла, 150 мл. вермута (белого сухого вина), 150 мл. сиропа от ананаса, соль, сахар по потребности, молотый перец, специи по предпочтению, я добавила тмин и кориандрКвашеную капусту, если сильно кислая, промыть и слегка отжать. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Открыть банку с ананасом, слить с него сироп, но не выливать. Бекон нарезать небольшими кусочками, ананас и яблоко - средними. Слегка обжарить на раст...
Капуста тушёная с маслятамиИнгредиенты: капуста белокочанная-1 вилок, грибы( у меня отваренные замороженные маслята)-500 гр, лук-1-2 шт, растит масло для жарки, 3 ст. л томатной пасты, з ст. л сметаны, 1 дес ложка сахара, соль, перец-1. Итак, готовим лук и капусту. Грибы, предварительно отваренные и замороженные, размораживаем. 2.лук режем кольцами и отправляем в сотейник с разогретым растительным маслом. 3. пусть там пошкварчит до бледной золотистости. 4.теперь бросаем сюда порезанные ...
Капуста тушёная по восточномуИнгредиенты: капуста - 500 гр., морковь - 2 шт. (120 гр), лук репчатый - 1 шт. (200 гр. ), вяленые томаты - 100 гр., маслины - 1 банка(чистый вес маслин -170 гр. ), каперсы - 2 ст.л., имбирь(корень) - 3-4 см., перец чили - 1 шт., бальзам.уксус - 2 ст. л., оливковое(растительное) масло - 3 ст.л., масо телятина(вырезка) - 200 гр., бастурма(нарезка) - 50 гр.1. Почти весь "набор" исходных продуктов! 2.На растительном масле,на достаточно сильном огне,обжарить лук(нарезанный кубиком).Добавить мясо. 3.Обжарить,помешивая,до зурумянивания кусочков мяса(пару минут). Если мясо не вырезка,тогда нужно накрыть ...
Капуста тушёная десятиминуткаИнгредиенты: Капуста белокочанная - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 3 гДля приготовления капусты-десятиминутки нам понадобится капуста, морковь, сметана, подсолнечное масло, соль, перец. Капусту тонко нашинковать с помощью специальной шинковки. Посолить и поперчить. Растереть капусту с солью до выделения сока. Добавить натерту...