Похожие рецепты
Чай осенний бриз с тыквой и корицейИнгредиенты: мускатная тыква, яблоки, палочки корицы, черный чай Эрл Грей.1. Приготовить все ингредиенты необходимые для чая. 2. Сладкую и ароматную мускатную тыкву помыть, разрезать пополам вдоль и вычистить серединку с семенами. Потом овощерезкой снять твердую шкурку, а мякоть тыквы нарезать тонкими слайсами. Толщина ломтиков н...
Суп с пельменями и тыквой осеннийИнгредиенты: Пельмени - 300 г, Тыква - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (или Шалот) - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 штОвощи помыть, почистить. (на фото лук Шалот, он тоже отлично подойдёт вместо репчатого.) Морковь и тыкву нарезать мелкими кубиками, перец и лук тонкими перьями. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи около 2-3 мину...
Трехъярусный торт осенний марафонИнгредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сметана (20% жирности,для теста) - 1,5 стак., Маргарин (размягченный,для теста) - 200 г, Какао-порошок (для теста) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста), Ванилин (для теста), Стружка кокосовая (для начинки) - 2 стак., Молоко (для начинки,3ст+0,5ст+0,5ст) - 4 стак., Желатин (для начинки) - 25 г, Сливки (для начинки,33% жирности) - 200 мл, Миндаль (для украшения), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4,5 стак., Крахмал (для начинки) - 5 ч. л.Яйца взбить до увеличения массы в несколько раз. Добавить 1,5 ст. сахара, ванилин, разрыхлитель, взбить. добавить размягченный маргарин, сметану, перемешать. постепенно всыпать какао и муку. Разделить тесто на две части (2/3+1/3), выпечь два коржа. меньший ...
Бакалажаны осенний марафонИнгредиенты: баклажан - 1 средний, морковь - 1 средняя, лук шалот - 1 шт., болгарский перец зеленый молодой - 1 шт., чеснок - 2 головки, горький стручковый перец - 1/5, пряности (майоран, тимьян, орегано, базаилик, черный перец, соль), оливковое маслоОвощи нарезать кубика. В первую очередь пассеруем чеснок и лук, через 2-3 минуты добавить морковь и болгарский перец. Овощи жарить 5 минут до золоистого цвета. Далее добавить баклажан, обжарить несколько минут. Посыпать солью и пряностями. Накрыть крышкой и...