Капуста тушенная с грибами и пшеном

4 рецепта

Капуста тушенная с грибами и пшеном рецепт с фото Капуста тушенная с грибами и пшеном рецепт с фото Капуста, тушенная с грибами и пшеном, блюдо очень вкусное, сытное и, что очень примечательно, постное. Готовится на растительном масле. Из расчета на 6 порций нам нужно подготовить 600 г белокочанной капусты, 200 г шампиньонов, полстакана пшена, по 100 г лу... Ингредиенты: Капуста белокочанная (600 г.), Шампиньоны (200 г.), Пшенная крупа (0.5 стак.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (100 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Вода (2 стак.)

Голубцы осенние Голубцы осенние Готовим пшено. У меня пшено в пакетиках от ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем крупу в пакетиках, добавляем соль и варим на медленном огне в течение 25 минут. Один пакетик рассчитан на 1 порцию. Но порция очень большая - у меня одного пакетика хватило двум д... Ингредиенты: Пшено - 1 пакет., Фарш мясной (примерно) - 300 г, Баклажан ( небольшой, грамм 100-150) - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Грибы (2 небольших шампиньона) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидоры черри (примерно, можно обычный помидор) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Смета...

Нежнейшие тефтели в рагу Нежнейшие тефтели в рагу Ставим вариться пшено. Пакетик пшена от ТМ Мистраль кладем в подсоленную воду и варим 25 минут. Вынимаем, даем стечь - отличное рассыпчатое пшено готово. Пока пшено варится, готовим рагу. Нарезаем овощи - как нравится. Набор овощей может быть любым - вкусно... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 шт, Помидор (примерно) - 1 шт, Фарш мясной (примерно) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пшено - 100 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 3 шт, Сливки (примерно, по желанию) - 10...

Голубцы в кастрюле Голубцы в кастрюле Любимые голубцы! Готовлю я их по-разному: с курицей и овсянкой, со свининой и гречкой, с пшеном и смешанным фаршем, с грибами или даже рыбой, в духовке, сковороде, кастрюле, мультиварке, в томатном, сметанном или другом соусе. Так голубцы никогда не надоеда... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 г, Рис сырой круглый - 100 г, Репчатый лук - 1 шт., Капуста белокочанная - 1 шт., Масло растительное - 60 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 400 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 3 ст.л.