Диетическая тушеная капуста с грибами

25 рецептов

Диетическая тушеная капуста с грибами Диетическая тушеная капуста с грибами 1. Включаем мультиварку на режим "тушение-томление" и отправляем туда томатную пасту 2. Закладываем мелко порезанную капусту, тушим 2-3 минуты. 3. Потом добавляем мелко нарезанные петрушку, лук, натертую морковку и грибы. 4. Тушим по режиму мультиварки. Вот... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 шт, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Тушеная капуста с грибами в мультиварке Тушеная капуста с грибами в мультиварке Итак, приступим к приготовлению. Список необходимых продуктов, как видите, не особо велик. Обычно я добавляю к нему репчатый лук, но сегодня его дома внезапно не оказалось, но и без лука вышло вкусно. Морковь необходимо помыть и почистить, капусту так же на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 450 г, Морковь (У меня было 4 мелкие) - 2 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Приправа - по вкусу

Капуста, тушенная с белыми грибами Капуста, тушенная с белыми грибами Подготовим продукты: капуста, квашенная с морковкой, масло оливковое. В ингредиентах я указала состав по рецепту Юлии Высоцкой, при приготовлении внесла коррективы: вместо масла сливочного — ложку растительного, вместо порея — лук-шалот. Заливае... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, грибы сухие - 50 г, капуста пекинская - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., лук красный - 1 шт., вино белое - 200 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л.

Капуста с грибами, тушенная в сыворотке Капуста с грибами, тушенная в сыворотке Замачиваем грибы на 20-30мин. Нарезаем мелко лук и натираем на крупной тёрке морковь. Капусту шинкуем, присаливаем и слегка обминаем. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и обжариваем несколько минут. Приправляем по вкусу ду... Ингредиенты: ¼ средней капусты, 25 г сушенных грибов, 250 мл сыворотки, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 ч.л. паприка, Соль, Перец душистый (молотый), Лавровый лист, Масло растительное

Диетическая тушеная капуста Диетическая тушеная капуста Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок тонкими слайсами. Разогреем на дне кастрюли немного оливкового масла, обжарим на нем сначала лук и чеснок, затем добавим морковь. Когда морковь станет мягкой, добавим к... Ингредиенты: половина кочана капусты, 400 мл. томатов в соку, 3 моркови, половинка луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Тушеная капуста с гречкой Тушеная капуста с гречкой Нашинковать капусту, сложить в глубокую миску, чуть подсолить и оставить, чтобы пускала сок. Промыть гречневую крупу, высыпать в кастрюлю, залить водой по объёму вдвое больше, чем гречки, добавить чуть соли и оливкового масла, отварить, пока не исчезнет вод... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Крупа гречневая - 100 г, Масло оливковое - 100 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец душистый (молотый или горошком)

Диетический пирог с капустой и грибами Диетический пирог с капустой и грибами Овощи нарезаем любым способом, который вам нравится, и укладываем в кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим. Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и тушим минут 20. Нужно, чтоб овощи уменьшились в размерах и были полуготовые, немного хрустящие. Отделя... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (мягкий обезжиренный творожок) - 3 ст. л., Отруби (лучше всего отруби овсяные) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ...

Рагу из пекинской капусты с лисичками Рагу из пекинской капусты с лисичками Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче – добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут. Пекинскую капусту нашинковать и перетереть её с... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кг, зеленый горошек замороженный - 150 г, лисички - 150 г, перец сладкий болгарский - 100 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3-4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Грибы нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Острый перец мелко нашинковать. Помидоры перемолоть в блендере. Кабачки нарезать кубиками. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Кабачки - 2 шт., Сельдерей - 1 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гр...

Постные щи из квашеной капусты с шампиньонами Постные щи из квашеной капусты с шампиньонами Лук чистим, режем. Половину петрушки и укропа мелко рубим. В сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем в сковороду лук и зелень. Пассеруем, пока овощи не станут золотистого цвета. Добавляем к овощам отжатую от рассола квашеную капусту, нашинкован... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, петрушка - 20 г, шампиньоны свежие - 200 г, картофель - 5 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лавровый лист - 1 шт., укроп - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., капуста квашеная - 500 г

Загрузка