Капуста тушеная с тыквой

68 рецептов

Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон" Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон" Шинкуем капусту. На крупной терке натираем тыкву и морковь. Добавляем к капусте, перемешиваем и отжимаем так, чтобы капуста пустила сок. Добавляем душистый перец, уксус, и перемешиваем. Отставляем на 2-3 часа. Шинкуем лук и обжариваем на разогретой с растит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Тыква (тертая на крупной терке) - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Душица (сушеная), Майоран (сушеный), Базилик (сушеный), Розмарин (сушеный), Чабер (сушеный), Соль, Перец черный (молотый), Папр...

Капуста, тушеная со свининой и опятами Капуста, тушеная со свининой и опятами 1. Нарезать свинину небольшими кубиками. 2. Разогреть металлическую кастрюлю, добавить 2 ст. л. растительного масла и положить свинину. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 5-7 мин., помешивая. 3. Нарезать мелко лук. Натереть на крупной терк... Ингредиенты: свинина – 300 г, тыква – 100 г, грибы опята – 100 г, аджика – 1/3 ч. л., паста томатная – 1 ч. л., лук репчатый – 1 шт., капуста белокочанная – 500 г, морковь – 1 шт., растительное масло – 4 ст. л., соль

Капуста тушеная с тыквой Капуста тушеная с тыквой У капусты снять верхние листья и нашинковать. Тыкву очистить и порезать кубиками. В сковороду налить немного масла. Когда масло нагреется выложить капусту, жарить 20 мин. помешивая. Добавить соль, специи, аджику и тыкву. Накрыть крышкой и тушить еще 20 мин.... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, тыква - 300 г, масло подсолнечное - для жарки, аджика на кончике ложки, соль, базилик, укроп, лавровый лист

Тушеная капуста с тыквой и морковью Тушеная капуста с тыквой и морковью Подготовим ингредиенты. Стандартный набор овощей можно дополнить любимыми специями и зеленью. Конечно, блюдо будет вкуснее из свежих и молодых овощей. Но если еще не наступил сезон свежих овощей, то, например, тыкву можно использовать замороженную, уже поре... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Тыква - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр

Капуста тыква морковка лук тушеные с помидорами в сковороде Капуста тыква морковка лук тушеные с помидорами в сковороде Нам понадобятся: пол вилка капусты, тыква -200 гр, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, помидоры - я взяла замороженные 400 гр, специи по вкусу. Прежде всего, необходимо нашинковать капусту. Тыкву натираем на крупной терке. Морковь трем. . Все это добавляем... Ингредиенты: Тыква - 200 гр, Капуста белокочанная (вилок) - 0.5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Душица (сушёная) - по вкусу, Базилик (сушёный) - по вкусу, Майоран (сушёный) - по вкусу, Розмарин (сушёный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка (сладка...

Тушеная тыква с овощами Тушеная тыква с овощами Хочу поделиться рецептом очень сытного, здорового и вкусного блюда. Ниже я описала, как приготовить тушёную тыкву с овощами. Готовится всё просто. Отлично подходит к тушёному мясу, но может выступать и в качестве полноценного второго блюда. Приятного вам ап... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Картофель 6 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Кукуруза в початке 1 Штука, Белокочанная капуста 200 Грамм, Брюссельская капуста 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. лож...

Тушеная капуста с тыквой Тушеная капуста с тыквой Что может быть проще, чем приготовить тушеную капусту?! И тем не менее, это очень простое блюдо может стать, если не шедевром кулинарии, то замечательным гарниром к птице, мясу или рыбе. Тыква придает свою непередаваемую сладкую нотку капусте, луку и морков... Ингредиенты: Капуста белокочанная 350 Грамм, Тыква 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 80 Миллилитров

Тушеная капуста с тыквой Тушеная капуста с тыквой Капусту шинкуем соломкой. Тыкву брусочками. Лук соломкой. В казане топим куриный жир. Обжариваем лук, добавляем капусту и тыкву. Тушим на медленном огне. Затем томат-пюре и еще немного тушим, потом соль, перец, лавровый лист. Приятного аппетита! Ингредиенты: капуста 1 вилок (маленький), 1/2 шт. лука, тыква 200 гр., томат-паста 1 ст.л., жир куриный, соль, перец, лавровый лист.

Закуска из тыквы острая Закуска из тыквы острая На 3 кг мякоти тыквы нужны: 2 луковицы, 2 моркови, 150 г томатной пасты или 0,5 кг помидоров, 50 мл растительного масла, соль, специи, чеснок, горький перец, а также большая кастрюля. Если она с толстым дном, то вливаем туда масло, разогреваем, кладем измел... Ингредиенты: Тыква, лук, томат, чеснок, горький перец

Домашние колбаски с гарниром из капусты, моркови и тыквы Домашние колбаски с гарниром из капусты, моркови и тыквы Свиной фарш смешать с измельченным луком, чесноком, грудинкой. Посолить, поперчить по вкусу. Используя пищевую пленку, сформировать колбаски. Узелки лучше завязать. Бросить их в кипящую воду и варить минут 10. Готовые колбаски освободить от пленок и постави... Ингредиенты: фарш свиной - 300 граммов, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 3 зубчика, грудинка копченая - 80 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, морковь - 100 граммов, тыква - 100 граммов

Загрузка