Капуста тушеная с кальмарами

14 рецептов

Капуста тушеная с кальмарами Капуста тушеная с кальмарами 1. Капусту нашинковать, морковь почистить и порезать. Посолить поперчить и хорошенько помять, чтобы капустка дала сок 2. Кальмары отварить, почистить и порезать, по желанию, я резала соломкой 3. Капусту поставить тушить на небольшой огонь, помешивая, отдель... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1 вилок, Морковь (свежая) - 3 шт, Кальмар (свежие) - 500 г, Масло оливковое (для обжарки) - 50 г, Специи (соль, перец по вкусу)

Кальмары с капустой тушеные Кальмары с капустой тушеные В приготовлении главным аспектом является чистка кальмаров. Процесс этот легкий, если знать, как правильно удалять из кальмаров лишнее. Все просто: голову кальмара, где находятся щупальца, захватываем рукой. Тянем голову на себя, чуть придерживая тело. Таки... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм, Капуста 700 Грамм, Специи 1 Ст. ложка

Салат с кальмарами и пекинской капустой Салат с кальмарами и пекинской капустой Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата из кальмаров с пекинской капустой нам понадобится: кальмары, пекинская капуста, яйца, майонез, лимонный сок, черный молотый перец и соль. Кальмары очистить от пленок и хорды и тщательно промыть. Отварить кал... Ингредиенты: Кальмары - 300 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмара промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками. В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ). Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты. Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать ... Ингредиенты: 1 тушка кальмара, 1 яйцо, 1 стручок болгарского перца, половина яблока, 2 листа пекинской капусты, чашка морской капусты, соль, острый зеленый перец (несколько колечек без семян), 1 ч.л. сахара, майонез, щепотка куркумы.

Салат с кальмарами Салат с кальмарами Если Вы любите морепродукты, то обязательно попробуйте приготовить салат с кальмарами. Это блюдо придется кстати тем, кто следит за своей фигурой, салат из кальмаров будет настоящей находкой. В салате используются ингредиенты: в частности кальмары и морская... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Филе кальмара 600 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Капуста морская 350 Грамм, Репчатого лука 2 Штуки, Красный лук 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука

Щи из квашеной капусты с кальмарами Щи из квашеной капусты с кальмарами С кальмаров удалить поверхностную пленку, тщательно промыть. Положить в подсоленную кипящую воду, варить 3–5 минут при слабом кипении. Готовые кальмары нарезать соломкой. Квашеную капусту потушить с 11/2 столовой ложки томата-... Ингредиенты: кальмары - 400 граммов, капуста квашеная - 400 граммов, картофель - 3 штуки, лук репчатый - 4 головки, томат-пюре - 3 ст. ложки, жир - 40 граммов, вода - 1.5 литра

Кальмары фаршированные грибами и овощами Кальмары фаршированные грибами и овощами Из морепродуктов особого внимания заслуживают кальмары. Из них готовят различные кулинарные блюда. Приготовление кальмаров не занимает много времени, достаточно трех минут. А вкус при тушении отлично подчеркнут сливки. Этот рецепт я просто нашла. На скамейк... Ингредиенты: Кальмары - 0.5 кг, Морковь - 100 гр, Капуста - 150 гр, Сливки (20%) - 200 гр, Рыбное филе - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сало (копченое) - 200 гр, Зелёный лук - по ...

Борщ с кальмарами Борщ с кальмарами Борщ с кальмарами разнообразит ваше привычное меню. Приготовление: Промыть кальмаров под горячей водой и удалить поверхностную пленку. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить кальмаров в кастрюлю и варить при слабом кипении около 3-5 минут.... Ингредиенты: кальмаров 500 Грамм, свеклы 500 Грамм, белокочанной капусты 500 Грамм, моркови 250 Грамм, корня петрушки 100 Грамм, репчатого лука 250 Грамм, картофеля 400 Грамм, томатной пасты 125 Грамм, шпика 75 Грамм, сметаны 100 Грамм, свиного сала 50 Грамм, 3%-ного ук...

Кальмары, тушеные с капустой в белом вине Кальмары, тушеные с капустой в белом вине Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезаные кальмары, готовить 3-4 минуты, помешивая. Влить вино, дать выпариться спирту, затем добавить нарезанную капусту, тушить до готовности. Через 10 минут от начала тушения посолить ... Ингредиенты: 420 гр. кальмаров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 мл. белого сухого вина, 1/4 велка капусты, соль, смесь перцев, 2 ст.л. растительного масла, петрушка для украшения

Кнели из кальмаров (2) Кнели из кальмаров (2) Кальмаров дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом. Полученный фарш посолите, добавьте яйцо, затем массу взбейте. Из фарша сформуйте кнели, варите их 2-3 минуты в подсоленной воде. При подач... Ингредиенты: кальмары - 300 граммов, хлеб пшеничный - 2 ломтика, яйца - 1 штука

Загрузка