Тушеная капуста с тыквой и свининой

8 рецептов

Тушеная капуста с тыквой и свининой Тушеная капуста с тыквой и свининой Необходимые продукты. Смесь трав забыла сфоткать. Мясо нарезать на кусочки. Обжарить на масле. Лук мелко нарезать. Тыкву натереть на крупной терке. Помидоры (в оригинале перец болгарский) нарезать дольками. Капусту нашинковать и с солью немного примять. К м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Тыква (очищенная) - 300 г, Сметана - 150 г, Соус томатный - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Приправа (смесь французских трав) - 0,5 ч. л.,...

Бигос со свининой, капустой и тыквой Бигос со свининой, капустой и тыквой Свинину для бигоса берем с жирком, не постную. Если ребра, то с них жир не срезаем (в этом случае масла нужно совсем немного). Режем свинину кусками средней величины, ребра разрезаем на полоски, чтобы в каждой была косточка. Режем лук крупными полукольцами.... Ингредиенты: капуста свежая белокочанная – 700 гр, капуста квашеная – 2 горсти, тыква – 250 гр, свинина (мякоть или ребра) – 350-400 гр, растительное масло – 4 ст. ложки, соль – по вкусу, томатный соус или свежие помидоры – по вкусу, репчатый лук – 2 крупные луковицы, п...

Чахохбили из свинины Чахохбили из свинины К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Капуста цветная 150 Грамм, Тыква 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое вино 50 Миллилитров (сухое), Сушеные грибы 50...

Капуста, тушеная со свининой и опятами Капуста, тушеная со свининой и опятами 1. Нарезать свинину небольшими кубиками. 2. Разогреть металлическую кастрюлю, добавить 2 ст. л. растительного масла и положить свинину. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 5-7 мин., помешивая. 3. Нарезать мелко лук. Натереть на крупной терк... Ингредиенты: свинина – 300 г, тыква – 100 г, грибы опята – 100 г, аджика – 1/3 ч. л., паста томатная – 1 ч. л., лук репчатый – 1 шт., капуста белокочанная – 500 г, морковь – 1 шт., растительное масло – 4 ст. л., соль

Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка) Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка) Яркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают его сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками. 1. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками 2. Вымытую морковь оч... Ингредиенты: поджарка из свинины тм окраина — 1 уп., репчатый лук — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель - 2 шт, болгарский перец — 1 шт, капуста цветнная —1 кочан (маленький), кабачок средний —1 шт, тыква — 300 г, томатная паста — 2 ст. л, оливковое масло — 1,5 ст. л, смесь...

Свиное рагу Свиное рагу Готовится блюдо проще простого: быстро подготовить все ингредиенты и сложить в емкость, чтобы поставить тушиться. Больше вашего внимания практически не требуется. Советую вам научиться готовить несколько вариантов мясных рагу, чтобы всегда суметь предложить... Ингредиенты: Тыква мускатная 1 Штука (небольшая), Капуста кале 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Свинина 400-500 Грамм, Чечевица 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 300 Миллилитров, Приправы По вкусу (розмарин, базилик и т. д.)

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.