Капуста с тефтелями

178 рецептов

Цветная капуста в тефтелях из индейки Цветная капуста в тефтелях из индейки Для приготовления тефтелей с цветной капустой нужно взять такие продукты: фарш из индейки, цветную капусту, лук репчатый, чеснок, белый батон, муку, помидоры в собственном соку или томатный морс, сметану, соль и перец чёрный молотый. Капусту разбираем на со... Ингредиенты: Батон - 100 г, Индюшиный фарш - 500 г, Капуста цветная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собственном соку - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Капуста с тефтелями Капуста с тефтелями Лук мелко нарезать и слегка обжарить на смальце (можно заменить на растительное масло) до светлого, золотистого цвета. Добавить рис, обжарить. Залить бульон (или воду), посолить и тушить, под крышкой, до готовности. Если жидкость испарится, а рис ещё будет ... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Свинина (или фарш) - 400 г, Смалец (или растительное масло) - 2-3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (свежая или квашеная) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый (и красный перец), Майоран, Чесн...

Тефтели «Львиные головы» Тефтели «Львиные головы» Ещё несколько столетий назад это блюдо принадлежало к дворцовой кухне. «Львиные головы» были одним из символов власти и подавались исключительно императору. К приготовлению и подаче блюда относились с благоговейным трепетом, ведь развалившаяся или треснувша... Ингредиенты: Фарш - 500-600 г, Зеленый лук - 2-3 стебля, Имбирь - 5 см, Белое вино/херес - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Кунжутное/растительное масло - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1-2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сахар -...

Тефтели с капустой в духовке Тефтели с капустой в духовке Капусту для тефтелей с капустой в духовке я измельчаю с помощью комбайна через крупную терку. Тогда капуста хорошо сливается с фаршем и ее практически незаметно в готовом блюде. А сами тефтели с капустой в духовке получаются сочными. Лук надо натереть на ме... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Капуста 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец, соль, зелень)

Брюссельская капуста с тефтелями Брюссельская капуста с тефтелями В фарш добавить яйцо, лук, специи и, если вы не на диете, 2 кусочка размоченного хлеба. Сформировать тефтели. Обжарить тефтели с двух сторон на масле, добавить воду (до середины тефтелей) и тушить 20 минут, добавить капусту и готовить ещё 10 минут. Ингредиенты: Фарш мясной ( ) - 400 г, Капуста брюссельская - 15 шт, Масло подсолнечное (Для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт

Тефтели с рисом и капустой Тефтели с рисом и капустой Для приготовления данного блюда можно использовать любые сорта мяса. В моём случае - свинина. Рис предварительно отваривать не нужно, а вот лук с морковкой лучше обжарить. Капусту мелко нашинковать и применять не подвергая тепловой обработке. Из мясного фар... Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная - 200 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сахар - щепотка, Томатный сок - 100 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 1/2 стакана

Овощное рагу с кислой капустой и тефтелями. капуста - на столе не пусто :) Овощное рагу с кислой капустой и тефтелями. капуста - на столе не пусто :) В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. Бекон нарезать мелко. Смешать фарш с нарезанным беконом. Теперь добавляем воду или бульон, фарш должен получиться не жидким, но со... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 300 гр., фарш куриный 150 гр., копчёный бекон 100 гр., крахмал 1,5 полные ст.л., вода или бульон 2/3 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., кроме того: лук репчатый 1 шт. (крупная головка), морков...

Запеканка с брюссельской капустой и тефтелями Запеканка с брюссельской капустой и тефтелями Разморозить капусту. Духовку нагреть до 210 градусов. Фарш посолить, поперчить, скатать шарики размером с грецкий орех. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить в нее кочанчики капусты и шарики мясные. В овощной бульон добавить оставшееся оли... Ингредиенты: 600 г. замороженной брюссельской капусты, 400 г. куриного фарша, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. натурального йогурта, 2 ст.л. лимонного сока, 200 мл. овощного бульона или молока, 80 г. тертого сыра

Тефтели с овощами в мультиварке Тефтели с овощами в мультиварке Хочу вам рассказать о рецепте приготовления тефтелей с овощами в мультиварке. Блюдо получается не только очень вкусным, но и сочным, - в мультиварке все соки овощей никуда не деваются, поэтому блюдо получается максимально полезным и вкусным! Попробуйте обяз... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 5 Штук, Перец 1 Штука, Кунжут По вкусу, Специи По вкусу, Капуста измельченная 2-3 Ст. ложек

Ленивые тефтели Ленивые тефтели Приготовить ленивые тефтели в домашних условиях не составит большого труда, может поэтому они называются «ленивыми». Здесь нет очень сложных поэтапных систем приготовления, но в то же время мы получаем замечательный результат и вкусный бед или ужин. Мне как... Ингредиенты: Мясной фарш 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Капуста белокочанная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Куриный бульон или вода 1 Стакан, Сметана 150 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Загрузка