Мак н чиз

30 рецептов

Американские «Мак-н-чиз» Американские «Мак-н-чиз» Нагреть до 170 градусов духовку. Отварить макароны. Растопить сливочное масло на огне, всыпать муку и мешать, до золотистого цвета. Следить, чтобы не было комков. Влить молоко, помешать и довести до кипения. Соус готов. Разделить готовые макароны пополам. В... Ингредиенты: сыр швейцарский - 100 г, сыр полумягкий - 100 г, макароны(рожки) - 2 стакана, молоко - 2 стакана, лук репчатый - 1/4 головки, масло сливочное - 4 ст.л., мука - 2 ст.л.

Мак энд чиз (макароны с сыром) Мак энд чиз (макароны с сыром) Для приготовления 6 порций мак энд чиз потребуются макароны (я взяла спирали), сыр (у меня 3 вида: Маасдам, Чеддер и Пармезан), молоко, мука, сливочное масло, немного чеснока и горчичного порошка, а также панировочные сухари. Натрите весь сыр на крупной тёр... Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Паста фузилли - 350 г, Соль - 1/4 ч. л., Сыр Маасдам - 200 г, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр Чеддер - 100 г, Чеснок - 1 зубчик

Мак энд чиз и мясной фарш Мак энд чиз и мясной фарш Разогреть растительное масло. Мелко порезать и обжарить 2-3 минуты лук. Добавить к луку фарш. Разбить его на мелкие кусочки (но не в пыль). Добавить бульон. Довести до кипения. Высыпать к мясу макароны. Макароны не должны быть покрыты бульоном. Перемешать. ... Ингредиенты: Макаронные изделия - 450 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Куриный бульон - 800 мл, Плавленый сыр ( дружба ) - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Молоко - 3 стак. (200 мл), Соль - по...

Мак-н-чиз Мак-н-чиз Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета (Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло). Добавь молоко, хорошенько перемешай и до... Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Паста гомити (рожки) - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 2 столовые ложки, Лук - головки, Сыр чеддер - 100 г, Швейцарский сыр - 100 г

Мак-н-чиз или макароны по‑американски с сыром Мак-н-чиз или макароны по‑американски с сыром Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло. Добавь молоко, хорошенько перемешай и дов... Ингредиенты: Макароны - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лук репчатый - по вкусу, Сыр чеддер - 200 г

Мак-н-чиз (Mac and cheese) Мак-н-чиз (Mac and cheese) Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели н... Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Паста гомити (рожки) - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 г, Молоко - 2 стакана, Лук репчатый - головки, Соль - по вкусу, Сыр чеддер - 100 г, Швейцарский сыр - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу

Закусочные рулетики с маком Закусочные рулетики с маком Взбить белки с щепоткой соли, добавить по одной ложке муку и мак, каждый раз перемешивая. Выложить тонким слоем на пергамент и выпекать минут 5 в нагрнтой духовке. Вынуть, отделить от бумаги, сразу скатать рулетом. Развернуть, намазать смесью творога и крем... Ингредиенты: 4 белка, 4 ст.л. муки, 1 ст.л. мака, ветчина, моццарелла, 50 гр. крем-чиз + 50 гр. творога, 1 ст.л. сливок (необязательно), 1 зубок чеснока, зеленый лук (необязательно), соль

Пирог с маком Пирог с маком тесто: 500 гр муки 30 гр дрожжей или 1.5 пакетика сухих 50 гр масла 2 желтка 50 гр сахарной пудры 1/4 литра молока 1 ч. л ванильного сахара цедра половины лимона начинка: 200 гр молотого мака 1/4 литра молока цедра половины лимона 70 гр изюма (черного) 30 г... Ингредиенты: мука, дрожжи, масло, желтки, сахарная пудра, молоко, ванильноый сахар, цедра лимона, молотый мак, изюм (черный), панир.сухари, корица, ром

Запеканка "Мак & Чиз" с прослойкой из песто Запеканка "Мак & Чиз" с прослойкой из песто Духовку разогрейте до 220С. для топинга растопите масло, смешайте с сухарям панко и 100 г пармезана Для соуса растопите 40 г сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте в сотейник муку, разотрите лопаткой вместе с маслом и готовьте 3 минуты, пост... Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 90 г муки, 275 мл молока 4%, 100 г тертого пармезана, 60 г домашнего песто, 250 г любой короткой пасты (фарфалле, ракушки и т.п.), соль, перец, 40 г сливочного масла, 60 г сухарей панко, 100 г тертого пармезана

Мак'н'чиз Мак'н'чиз Это блюдо вы, наверное, много раз видели в американских фильмах. Но это не просто макароны посыпанные сыром. Мак'н'чиз удивительно вкусное, нежное и необычное блюдо. Оно совсем несложное в приготовлении и времени на готовку уйдет немного. Идеальны... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Полутвердый сыр 300 Грамм, Молоко 2 Стакана, Масло сливочное 80 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка (2-3 щепотки для соуса), Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Мускатный орех 1 Щепотка

Загрузка