Брюссельская капуста с тефтелями

6 рецептов

Запеканка с брюссельской капустой и тефтелями Запеканка с брюссельской капустой и тефтелями Разморозить капусту. Духовку нагреть до 210 градусов. Фарш посолить, поперчить, скатать шарики размером с грецкий орех. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить в нее кочанчики капусты и шарики мясные. В овощной бульон добавить оставшееся оли... Ингредиенты: 600 г. замороженной брюссельской капусты, 400 г. куриного фарша, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. натурального йогурта, 2 ст.л. лимонного сока, 200 мл. овощного бульона или молока, 80 г. тертого сыра

Брюссельская капуста с тефтелями Брюссельская капуста с тефтелями В фарш добавить яйцо, лук, специи и, если вы не на диете, 2 кусочка размоченного хлеба. Сформировать тефтели. Обжарить тефтели с двух сторон на масле, добавить воду (до середины тефтелей) и тушить 20 минут, добавить капусту и готовить ещё 10 минут. Ингредиенты: Фарш мясной ( ) - 400 г, Капуста брюссельская - 15 шт, Масло подсолнечное (Для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт

"Ёжики" в капусте "Ёжики" в капусте В фарш положить лук, рис, яйцо, соль, перец, хорошо перемешав, слепить тефтели чуть больше грецкого ореха. Раскалить растительное масло в сковороде и обжарить их со всех сторон. Залить водой, довести до кипения и тушить на медленном огне 20 минут. В это вре... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (промыть, в фарш) - 200 г, Лук белый (мелко нарезать, в фарш) - 1 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Масло растительное (для жарки тефтелек), Масло оливковое (для варки капусты) - 1 ст. л., Перец черный (в фарш ) - по вкусу, Вода (дл...

Брюссельськая капуста с тефтельками в соусе ⎝⏠⏝⏠⎠ Брюссельськая капуста с тефтельками в соусе ⎝⏠⏝⏠⎠ # Лук и чеснок очистите, измельчите и слегка обжарьте на масле. # Перемешайте с молотым мясом, посолите и поперчите. # Сделайте из мясного фарша небольшие шарики и обжарьте их со всех сторон. # Положите тефтели в кастрюлю и залейте их бульоном. # Если вы ис... Ингредиенты: по 500 г свиного и говяжьего фарша, 500 г брюссельской капусты, 300 г консервированной кукурузы, 300 г консервированной фасоли, 300 г консервированных томатов в томатном соусе, 200 мл овощного бульона, 2 ст. ложки масла, 2 небольших луковицы, 1 зубч...

Паровые тефтели с сюрпризом внутри Паровые тефтели с сюрпризом внутри Рис басмати или жасмин заранее замочить в холодной воде на 1-2 часа, выложить на полотенце и просушить. В фарш добавить яйцо, соль и хорошо перемешать. Фарш формируем в тефтелю, внутрь которой заворачиваем брюссельскую капусту. Каждую тефтелю прокатываем ... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Рис (жасмин или басмати.) - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Овощное рагу с тефтелями Овощное рагу с тефтелями Овощное рагу - блюдо универсальное. Это и гарнир и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если к овощам добавить тефтели, то мы получим более сытное и вкусное второе. Свежий хлеб можно макать в соус и тогда рагу будет еще... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 грамм, Замороженная овощная смесь - 300 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Батон белый - 100 грамм, Помидоры измельченные - 200 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу