Капуста с вишней

179 рецептов

Салат из капусты с вишней Салат из капусты с вишней Всего лишь один новый ингредиент, добавленный в давно знакомое блюдо, совершенно изменит его вкус. Не верите? Я расскажу вам, как приготовить салат из капусты с вишней, вы сразу же приготовите его, попробуете и убедитесь в моей правоте :) Вишня придаст сала... Ингредиенты: Капуста белокочанная 200-250 Грамм, Вишня 150-200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец свежий 1 Штука, Майонез 1,5-2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки (по вкусу)

Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пище... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., куриное филе - 200 г, капуста белокочанная - кочана, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, вишня - 200 г, сахар - по вкусу, подсолнечные семечки - по вкусу, яйца куриные - 1...

Сметанный пирог с вишней Сметанный пирог с вишней Всей душой любите выпечку? Устали от привычных блинов, оладий, шарлоток и пирожков с капустой? А вишню вы любите? Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, рекомендую прямо сейчас узнать, как приготовить сметанный пирог с вишней. Все до невозможног... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (комнатной температуры), Мука 200 Грамм, Желток яичный 1 Штука (для теста), Вишня 400 Грамм (без косточек), Сметана 250 Грамм (20% и выше, в заливку), Яйцо куриное 2 Штуки (в заливку), Крахмал картофельный 1 Ст. ложка (без горки)

Салат с цветной капустой и вишней Салат с цветной капустой и вишней Разобрать цветную капусту на соцветия. Отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить кипяток и залить холодной водой, чтоб капуста осталась хрустящей. Морковь нарезать кружочками. Отварить 5 минут. Остудить. Из вишни аккуратно достать косточки. Приготовим зап... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Морковь - 1 шт, Вишня (можно замороженную) - 200 г, Соль - по вкусу, Сметана - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Вареники с капустой Вареники с капустой Капусту нашинковать, но не очень мелко, добавить порезаный лук-порей. Все потушить в сковороде с добавлением растительного масла. Перед окончанием добавить ложку порошка супа, соль и перец, сахар. Все начинка готова. Дать ей немного остыть и добавить мелкон... Ингредиенты: 1 качан капусты, небольшой, 1 стебель лука-порея, порошок грибного или лукового супа 1 ст.л., соль, перец, щепотка сахара, несколько веточек любой зелени (у меня укроп), масло растительное, тесто использовать любое, ваше любимое на вареники или пельмени

Капуста, квашенная со свеклой Капуста, квашенная со свеклой Сразу хочу сказать, что свекла в большей степени дает цвет, нежели вкус. Капусточка получается яркой и аппетитной. Если вы часто сталкиваетесь с тем, что в процессе сквашивания капуста темнеет, то добавление свеклы спасет ситуацию. Кроме того, в рецепте вы ... Ингредиенты: Капуста 2 Штуки (около 5 кг), Свекла 1 Штука (300 грамм), Морковь 3-4 Штук (500 грамм), Соль 100 Грамм, Специи По вкусу (лавровый лист, перец), Сахар По вкусу

Цветная капуста консервированная Цветная капуста консервированная Цветная капуста консервированная получается остренькой и расходится на ура! Консервируется просто, по обычному рецепту. Если любите экспериментировать, то составьте свою пропорцию маринада. Удачи! Подготовить овощи. Капусту разобрать на соцветия. На дно бан... Ингредиенты: Цветная капуста 2,2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 100 Грамм, Лук 1 Штука, Перец острый 2 Штуки, Укроп,листья хрена,вишни,смородины По вкусу, Гвоздика По вкусу, Перец горошек По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Вода 1 Литр (мари...

Квашеная капуста в рассоле Квашеная капуста в рассоле Капустка получается хрустящая, ароматная, сочная — в общем, такая, как надо. И, что очень приятно радует, капусту не надо перетирать, нет никакой возни с гнетом, громоздких пирамид из гантелей и баллонов с водой — все делает рассол. Итак, классический рецеп... Ингредиенты: Капуста белокочанная 2 Килограмма, Морковь 2-3 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук, Перец душистый горошком 5-6 Штук, Вода 1,5 Литра, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Ягоды клюквы, кислой вишни 0,5 Стакана (по желанию)

Борщ с вишней Борщ с вишней 1. Несмотря на необычную идею, процесс приготовления вполне традиционный. Для начала вымойте мясо, выложите его в кастрюлю и отправьте на огонь. Чтобы бульон был более аппетитным и ароматным, добавьте коренья, очищенную луковицу, стебель сельдерея. После за... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Луковица 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Свекла 0.5 Штуки, Капуста 0.5 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вишня без косточек 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-5 Зубчиков

Маринованная цветная капуста на зиму в банках Маринованная цветная капуста на зиму в банках Сначала надо заняться цветной капустой, а точнее помыть ее, разобрать на соцветия. Потом возьмите сладкий перец. Помойте его, почистите от семечек и порежьте на кубики. После этого возьмите морковь. Тоже почистите ее и порежьте на кружочки.Репчатый лук реже... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Цветная капуста (2 кг 200 г) - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Укроп (зонтики) - по вкусу, Хрен (листья) - по вкусу, Вишня (листья) - по вкусу, Смороди...

Загрузка