Телятина по фламандски

4 рецепта

Телятина по-фламандски Телятина по-фламандски Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 мин., до образования золотистой корочки. Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой. В кастрюлю с мясом влить пиво, полож... Ингредиенты: сельдерей корень – 100 г, телятина – 1 кг, луковица – 2 шт., чеснок – 3 дольки, сахарный песок – 1 ст. л., перец горошком, лавровый лист – 2 шт., петрушка корень – 0,5, хлеб ржаной – 3 ломтика, масло растительное – 2 ст. л., темное пиво – 350 мл, соль, черн...

Мясо по-фламандски Мясо по-фламандски Лет десять назад я попробовала что-то подобное в ресторане, мне очень понравилось, решила повторить дома, правда, кажется не все игредиенты вспомнила, поэтому чуть-чуть фантазировала, а название оставила какое было в ресторане. Итак.....берем мясо свинину л... Ингредиенты: Мясо (свининв или телятина) - 600-700гр, лук - 1шт., помидор - 2шт., майонез, сыр - 100гр, грибы шампиньоны - 250гр

Фламандский карбонад Фламандский карбонад Это блюдо должен попробовать каждый!Приготовить его и накормить свою семью!Это почти,как посадить дерево,построить дом...Но с карбонадом по-фламандски проще и времени понадобится гораздо меньше,всего-то часа два-три. Самые подходящие части туши - бедро,лопа... Ингредиенты: на 800 гр. говядины, 100 гр. копченого бекона, 2 столовых ложки муки, бутылка пива,большая бутылка (0.5 л), около ст. бульона, не менее 2 зубчиков чеснока, 6 средних луковиц, столовая ложка сахара, петрушка,тимьян,2 лавровых листа, соль, перец,мускатный оре...

Говядина тушёная в пиве с сельдереем Говядина тушёная в пиве с сельдереем Для приготовления блюда нам понадобится говядина, сельдерей, тёмное пиво, лук, чеснок, специи и 3-4 ломтика чёрного хлеба. Говядину помыть и порезать на куски со стороной 2-3 см. Лук, корень сельдерея и чеснок очистить, а затем мелко порезать. В кастрюле ра... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ст. л., Корень сельдерея - 300 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пиво тёмное - 4...