Семга под сырным соусом

48 рецептов

Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Смешать все компоненты для маринада. Стейки семги или форельки очистить от кожи и косточек и положить в маринад минут на 20 -30. Затем нарезать средними кусочками. Отварить фарфалле. Слить воду и заправить сливочным маслом. Пока варятся бантики, сковороду с... Ингредиенты: Семга (форель, кижуч) - 3 шт, Сливки - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый ("Дор Блю" ) - 100 г, Масло растительное, Вода - 1 стак., Сок лимонный, Зелень - 1 пуч., Сахар, Перец черный (молотый), Масло сливочное

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Рыба под сырным соусом Рыба под сырным соусом 1. Что касается выбора рыбы, то тут нет никаких ограничений. Идеальный вариант, конечно, использовать в этот простой рецепт рыбы под сырным соусом семгу или горбушу, но прекрасно подойдет даже филе белой рыбы. Первым делом филе нужно вымыть и обсушить бумаж... Ингредиенты: Семга 400 Грамм, Базилик 1 Пучок, Молоко 3-4 Ст. ложек, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Семга под сырным соусом Семга под сырным соусом Для приготовления крема: зелень перемешать с , плавленым на водяной бане, сыром. Для соуса: апельсиновый сок перемешать с растительным маслом, уксусом, черным перцем и солью. Рыбу обжарить на масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приго... Ингредиенты: Зелень (ветки) - 2-3 вилок, Сыр твердый - 100 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Семга (свежая) - 1 ломт.

Красная рыба под сырным соусом Красная рыба под сырным соусом Рыбу помыть, почистить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Слегка обжарить рыбку по 1,5 или 2 минуты с каждой стороны и выложить на противень (лучше стеклянный) Сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус: смешать майонез, сметану и полов... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 6 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Огурец - 2 шт, Помидоры черри - 300 г, Петрушка (и укроп) - 2 пуч., Сыр твердый - 300 г, Майонез - 200 г, Сметана (15 % жирности) - 300 г, Сем...

Семга под соусом "Бешамель" Семга под соусом "Бешамель" Перед вами классический рецепт семги под соусом "Бешамель". Уверена, вам блюдо понравится, ведь это что-то среднее между рыбным пирогом, лазаньей, запеканкой и просто рыбкой под сырной корочкой и соусом. Лично мне безумно нравится! Кстати, если ли... Ингредиенты: Листы лазаньи 120 Грамм (просто чтобы покрыть дно формы), Моцарелла 100 Грамм, Семга 100 Грамм, Пармезан тертый 5 Ст. ложек, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 50 Грамм

Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами Тальятелле  с  семгой  в  сырном  соусе  с  каперсами Продукты... Отвариваем тальятелле, семгу нарезаем, смешиваем, и ставим в теплое место. Параллельно делаем соус: лук мелко нарезаем и обжариваем на растопленном масле (что бы соус имел консистенцию сметаны, по желанию - можно добавить 0,5 ч.л. муки), добавля... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, макаронные изделия) - 200 г, Семга (слабосоленая или слабокопченая) - 200-300 г, Лук-шалот - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Сыр твердый ("Gruyere" или пармезан -тертый) - 80 г, Мартини (Martini bianco, вермут) - 20-30...

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой На сковороде разогреть смесь оливкового масла и топленного сливочного, добавить сахар и свежемолотый перец, лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета Подготовить рыбу: промыть, обсушить бумажным полотенцем (нужно два таких стейка) Освободить от ... Ингредиенты: Семга - 2 стейка (примерно 0,5 кг), Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки 10%-20% - 200 мл, Сыр плавленный сливочный - 100 гр, Сыр пармезан - 100 гр, Масло оливковое - 1 ст.л., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец...

Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Порезать рыбу кубиками, слегка присолить и чуть обжарить с добавлением масла. Отварить спагетти, как написано на упаковке (разная мука — разное время варки) в подсоленной воде с небольшим добавлением масла. Сыр измельчить в крупную крошку, используя б... Ингредиенты: семга - 400 г, спагетти - 320 г, сливки - 180 мл, сыр пармезан - 160 г, вино белое сухое - 120 мл, масло оливковое - 40 мл, листья розмарина - 1/2 ст.л., соль - 1,25 ч.л.

Стейк семги под сыром в духовке Стейк семги под сыром в духовке Присолить стейки, поперчить, переложить на противень, побрызгать лимонным соком, присыпать сырной стружкой. Запекать стейк семги под сыром в духовке четверть часа с температурой 200 градусов. Подать с соусом из тертых соленых огурцов с добавлением чеснока, ... Ингредиенты: лук-порей - 100 г, сыр пармезан - 50 г, стейк семги - 2 шт., лимон - 1 шт., перец черный молотый, соль, огурцы соленые - 50 г, соус соевый - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Загрузка