Капуста маринованная в рассоле

260 рецептов

Капуста, маринованная в рассоле Капуста, маринованная в рассоле Для того, чтобы приготовить вкусную маринованную капусту в рассоле, вам понадобится совсем небольшой перечень доступных ингредиентов. Все, что вам будет нужно — так это нарезать овощи и залить их рассолом. Так что не теряйте времени и смотрите, как приготов... Ингредиенты: Капуста белокочанная 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Красный болгарский перец 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 100 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 5 Штук

Белокочанная капуста маринованная Белокочанная капуста маринованная Расскажу вам сегодня, как приготовить белокочанную капусту маринованную в уже готовом рассоле. Это постный, простой и при этом очень вкусный рецепт, который прямо-таки грех не приготовить, если душа требует разнообразия во время Поста или диеты. Тут вам и э... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (средняя головка), Рассол огуречный 1.5 Литра, Специи По вкусу

Капуста, маринованная кусочками на зиму Капуста, маринованная кусочками на зиму Перед вами простой рецепт приготовления капусты маринованной кусочками на зиму. В рецепте присутствует куркума, именно за счет нее закуска приобретает насыщенный желтый цвет. Маринованная капуста очень хорошо сочетается с разнообразными гарнирами и мясными ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 2 Килограмма, Куркума 1 Чайная ложка, Гвоздика 5-10 Штук, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки (на литр воды), Сахар 1 Стакан (на литр воды), Уксус столовый 180 Миллилитров (на литр воды), Масло растительное 1/2 Стакана

Капуста в свекольном рассоле Капуста в свекольном рассоле Мелкие кочаны капусты нарезать на четвертинки, крупные — примерно такими долями, как на фото. Взять емкость (у меня миска из нержавейки), в которой будете засаливать капусту, и распределить купусту на дне. Насыпать кружочки моркови и сырую свеклу... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, морковь - 200 г, свекла - 2 шт., чеснок - 50 г, сельдерей корень - 100 г, чеснок молодой - 1 шт., кинза свежая - 20 г, перец чили - по вкусу, вода - 3 л, соль - 160 г, перец горошком - 10 шт., корица - шт., лавровый лист - 3 листа

Капуста, квашенная в рассоле с медом Капуста, квашенная в рассоле с медом Капусту мелко порубить или нашинковать если есть чем. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Капусту сложить в подходящую посудину, добавить морковь и всё хорошо пережать руками чтобы капуста дала немного сока. Теперь вскипятим воду,в воде растворит... Ингредиенты: капуста свежая - 3 кг, морковь свежая - 500 г, вода - 800 мл, соль морская - 2 ст.ложки, мёд - 2 ст.ложки

Капуста маринованная с перчиком (в банке) Капуста маринованная с перчиком (в банке) Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 мин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Морковь (свекла), Лист лавровый (на банку) - 3-4 шт, Перец черный (горошком на банку) - 8-10 шт

Капуста в огуречном рассоле. Пелюстки (лепестки) Капуста в огуречном рассоле. Пелюстки (лепестки) Для этого блюда подойдeт любой оставшийся рассол из-под солeных или маринованных огурцов (помидорный тоже). Капусту средних размеров нарезать дольками, чтобы поместились в банку, в принципе не важно как, главное, чтобы были крупные лепестки. Отварить 5 мину... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 1 шт, Рассол (огуречный помидорный) - 1-1,5 л

Капуста маринованная Капуста маринованная Когда закипит маринад (уксус после закипания), горячим рассолом залить мелко порезанные морковь, капусту и чеснок, выдержать 6 часов при комнатной температуре, затем в холодильник. Количество чеснока зависит от того, насколько острой вы хотите получить капу... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло растительное (для маринада) - 1 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 стак., Уксус (столовый 9%, для маринада) - 1/3 стак., Соль (для маринада) - 2 ст. л., Вода (для маринада) - 1 л

Капуста маринованная сладкая Капуста маринованная сладкая Мой собственный выбор пал именно на эту рецептуру. Узнайте о том, как приготовить капусту маринованную сладкую. Точнее, она будет кисло-сладкой и очень пикантной. На её основе можно сделать много прекрасных салатов. Ну или просто добавьте её к основному блю... Ингредиенты: Белокочанная капуста 1 Килограмм, Сахар 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Перец горошком 10 Штук, Вода 1,25 Литра, Соль 1 Ст. ложка

Капуста маринованная Капуста маринованная Капусту разрезать на 4 части и еще поперек на 2-3 части и уложить в эмалированную кастрюлю, можно и в банку. Морковь, свеклу, чеснок разрезать (не мелко) и добавить вместе с лавровым листом к капусте. Сверху добавляем перец стручковый, если его нет просто м... Ингредиенты: капуста, морковь, чеснок, свёкла, перец горький, лавровый лист, соль, сахар, Маринад на 1 литр воды: 1 столовая ложка соли, 2 столовой ложки уксуса 6%, 1 чайная ложка сахара

Загрузка