Капуста квашеная шинкованная

26 рецептов

Капуста квашеная шинкованная Капуста квашеная шинкованная Хочу поделиться своим способом, как приготовить капусту квашеную шинкованную. Обязательно рекомендую использовать морковь, так как она придает не только красивый цвет, но и вкус. Во многих рецептах не добавляется сахар, и можно, конечно, обойтись без него. ... Ингредиенты: Капуста 2 Штуки (средние), Морковь 2-4 Штук, Соль 2.5 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек

Капуста квашеная с помидорами и сладким перцем рецепт с фото Капуста квашеная с помидорами и сладким перцем рецепт с фото Капуста квашеная с помидорами и сладким перцем – это один из многочисленных способов квашения капусты, не самый традиционный и, потому, надеюсь, интересный Вашему вниманию. Капуста для русского человека – второй хлеб, её выращивают и употребляют на нашей з... Ингредиенты: Капуста (1.5 кг.), Морковь (0.5 шт.), Перец сладкий болгарский (1.5 кг.), Помидор (0.5 кг.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк)

Квашеная капуста по-балкански Квашеная капуста по-балкански Кочаны почистить от верхних листьев. Капуста должна быть хорошего качества, свежая, без гнили. Вырезаем кочерыжку, ямка должна быть глубокой, примерно на длину пальцев, чтобы капуста равномерно просолилась. У меня было 7 головок капусты, это примерно 16 кг,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - по вкусу, Вода - 10 л, Соль - 300 г

Ребрышки медовые с квашеной капустой Ребрышки медовые с квашеной капустой Вот такие замечательные ребрышки мне попались на рынке. Совсем не жирные. Отделяем их друг от дружки, моем. Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, соевый соус и специи. Обмазываем ребрышки маринадом и складываем в посуду с крышкой на 4 часа при комнатной тем... Ингредиенты: Ребра свиные - 9 шт, Мед (натуральный) - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соус (наршараб) - 6 ч. л., Капуста квашеная - 600 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Клюква (вяленая ) - 2 ст. л., Черемша (укроп и зеленый лук), Лук репчатый - 3 шт

Квашеная капуста и простой салат Квашеная капуста и простой салат Капуста: Можно брать для квашения любую по сочности капусту, но только без зелёных листьев. Либо зелёные листья нужно предварительно срезать. На фото идеально белая капуста, которую я лишь слегка помыла и обсушила. На итоговом фото капуста предыдущей заквас... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (вес кочерыжки 100г) - 950 г, Морковь (чистый вес) - 150 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1-2 ст. л.

Квашеная капуста за сутки Квашеная капуста за сутки Очистить капусту от верхнего листа, промыть, просушить чистым кухонным полотенцем. Разрезать кочан на четвертинки. Кочерыжку убирать не обязательно. Капустные полоски должны быть длинными и тонкими. Очистить от кожуры небольшую, мытую морковь. Еще раз ополо... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 3 кг, Морковь - 1 шт., Соль (без горки) - 3 стол.л., Перец горошком - 12 шт., Лавровый лист - 5 шт.

Пирог с капустой. заливной пирог. Пирог с капустой. заливной пирог. 1) Обжарить в сковороде лук и морковь, затем добавить шинкованную свежую капусту и квашеную. Обжарить до готовности, по желанию добавить томатную пасту, специи, сахар по вкусу. Твердый тертый сыр добавляем когда капуста уже почти остынет. 2) Яйца не много в... Ингредиенты: тесто: кефир 250 г, яйцо 1-2 шт., масло сливочное ( растопленное ) 150 г, сахар 2 ч.л., соль ½ ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., мука 150 - 200 гр, начинка: капуста свежая 300 гр, капуста квашеная 200 гр, лук 1 шт, морковь 1 шт, томатная паста 1 ст.л. ( без горки ...

Как квасить капусту в домашних условиях в банках Как квасить капусту в домашних условиях в банках Любым удобным способом шинкуем вилки (полоски шириной 3-4 миллиметра). Капусту предварительно очищаем от увядших и поврежденных листьев, вырезаем кочерыжки. Для шинковки в домашних условиях достаточно иметь большую доску и широкий острый нож, однако с помощ... Ингредиенты: капуста – 5 кг., морковь – 500 гр., яблоко – 150 гр., клюква мороженная или брусника – 50 гр., соль поваренная – 125 гр., хлопья красного сладкого перца, кориандр, зёрна горчицы.

"Народная закусочка" из квашеной капусты "Народная закусочка" из квашеной капусты Чтобы на столе была закуска, нужно заблаговременно позаботиться. Сейчас самое время солить капусту. Знаю много способов соления, но придерживаюсь проверенного дедовского. Натёрли морковку. Тонко нашинковали капусту. По желанию можете нарезать немного кап... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Яблоко (или свёкла), Соль, Семена (укропа)

Квашеная капуста Квашеная капуста Квашеная капуста – национальная русская закуска. Из нее также готовятся салаты, супы и вторые блюда. Квашеная капуста очень полезна для здоровья, нормализует микрофлору кишечника, в ней содержатся провитамин А, витамины С, В1, В2, В3, В6, аскорбиновая кисло... Ингредиенты: Морковь 6 Штук, Соль 100 Грамм, Тмин - По вкусу, Душистый перец - По вкусу, Лавровый лист - По вкусу

Загрузка