Капуста квашеная с клюквой

155 рецептов

Рулет с квашеной капустой, яблоком и клюквой Рулет с квашеной капустой, яблоком и клюквой Разрезаем мясо в пласт, немного отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем соусом соевым, смазываем горчицей. Затем сворачиваем в рулет и ставим на пару часов в холодильник Сало обжариваем на сковородке, добывляем капусту, яблоко и клюкву, тушим немного, чтобы уш... Ингредиенты: Кусок свинины 1кг, капуста квашеная, яблоко, клюква, Кусочек сала или бекона, сыр, Соевый соус, соль, перец, горчица

Капуста квашеная «Весенняя» Капуста квашеная «Весенняя» Прежде всего, нужно позитивное настроение и тишина. Берем пару качанов небольших. Поскольку весной сорт капусты уже вряд ли кто точно скажет вам, выбираем по наитию. Должны быть светлые листья и в руках при сжатии похрустывать. Нашинковать как можно мельче.... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 3 шт., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, чеснок - 1 головка, тмин - 2 горсти, горчица семена - 5 щепоток, укропное семя - 10 ч. л., брусника замороженная - 1 горсть, клюква замороженная - 1 горсть

Капуста "Провансаль" Капуста "Провансаль" КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ" Квашеная капуста-1 килограмм, Клюква или брусника-100 грамм, Яблоки-2 штуки, Масло растительное-100 грамм, Сахарный песок-100 грамм, Виноградный или яблочный уксус-50 мл. Изюм-50-70 грамм. Изюм помыть и замочить минут на двадцать. У мен... Ингредиенты: Капуста квашеная, яблоки, клюква, изюм

Капуста, квашенная с клюквой Капуста, квашенная с клюквой Берем эмалированный без сколов таз или пластиковый. Шинкуем в него капусту на ручной шинковке или кухонном комбайне. Добавляем клюкву. Далее кладем соль. А после этого разминаем руками капусту с солью клюквой до выделения капустного сока. После чего плотно,... Ингредиенты: капуста только поздних сортов 10 кг., 0.5-1 литр клюквы свежей, 200-250 г. соли.

Капуста, квашенная со свеклой Капуста, квашенная со свеклой Сразу хочу сказать, что свекла в большей степени дает цвет, нежели вкус. Капусточка получается яркой и аппетитной. Если вы часто сталкиваетесь с тем, что в процессе сквашивания капуста темнеет, то добавление свеклы спасет ситуацию. Кроме того, в рецепте вы ... Ингредиенты: Капуста 2 Штуки (около 5 кг), Свекла 1 Штука (300 грамм), Морковь 3-4 Штук (500 грамм), Соль 100 Грамм, Специи По вкусу (лавровый лист, перец), Сахар По вкусу

Белокочанная капуста квашеная Белокочанная капуста квашеная Это классический вариант капусты с добавлением моркови и без лишних ингредиентов. При желании вы можете добавить немного клюквы, например, она придаст особую пикантность. Заквашивать капусту можно до недели, все зависит от температуры в комнате. Перед подач... Ингредиенты: Капуста 1/2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Капуста квашеная с клюквой Капуста квашеная с клюквой Квашенная капуста не только очень полезна, но и издревле служила отличной универсальной закуской. Почему универсальной? - потому что ее уместно подавать как к обеду или ужину, так и к праздничному столу. Кроме того существует большое количество способов при... Ингредиенты: Кочан молодой капусты — 4-5 кг, Морковь — 2 шт., Клюква (свежая/свежемороженая) — 100 г, Соль — 80-100 г

Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка моем, высушиваем бумажным полотенцем, обрезаем лишний жир и делаем косые надрезы на коже, не затрагивая мяса В миске смешиваем растительное масло, горчицу, мед, соль, перец. В этот маринад отправляем окорочка, хорошо перемешиваем и оставляем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Можжевеловые ягоды - 4 ш...

квашеная капуста с клюквой квашеная капуста с клюквой ингредиенты нарезаем морковь шинкуем капусту выстилаем капустными листьями дно посуды смешиваем капусту, морковь, солим перетираем до выделения сока выкладываем, чередуя с клюквой ставим под пресс можно пробовать! Ингредиенты: Капуста - 10 кг, Клюква - 200 гр, Морковь - 2 кг, Соль - 250 гр

Пироги с квашеной капустой Пироги с квашеной капустой Яйца и сливочное масло заранее вынимаем из холодильника. В теплом молоке растираем дрожжи, сахар, добавляем 2 ст. л. муки. Перемешиваем и оставляем 10 - 15 минут в до образования густой пены. Просеиваем муку в большую миску, добавляем соль и перемешиваем. Н... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Клюква (Сушенная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое (Можно заменить водой) - 1/2 стак., Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло слив...

Загрузка