Капуста и свекла по корейски

186 рецептов

Квашеная капуста со свеклой Квашеная капуста со свеклой Капуста — очень полезный и вкусный продукт. Из нее можно готовить все, что угодно: тушеные, жареные, маринованные, соленые и квашеные блюда. Один из моих любимых способов готовить капусту - это квашение со свеклой. Такую закуску смело можно подавать на праз... Ингредиенты: Капуста белокачанная 2 Килограмма, Свекла 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец душистый горошком 3-4 Штук, Чеснок 1 Штука (головка), Вода 2 Литра, Лавровый лист 5 Штук, Перец чили 1/2 Штуки

Капуста и свекла по-корейски Капуста и свекла по-корейски Капусту порезать средними квадратами. Натереть на терке свеклу и морковь (я терла на корейской) в отдельные емкости. Чеснок очистить и порубить на кусочки. Приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, перец и растительное масло. Нагрев... Ингредиенты: 1 кочан капусты (средний), 2 свеклы, 3 моркови, 5-6 зубчиков чеснока, маринад: 250 мл. воды, 1 стол. ложка крупной соли, ½ стак. сахара, 125 мл. яблочного уксуса, 125 мл. растительного масла

Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски Я приготовила морковь по-корейски, по тому же рецепту свеклу, но добавила меньшее количество сахара и больше уксуса, маленький вилок сырой цветной капусты разобрала на соцветия. Соединила все вместе, но моркови взяла в 2,5 раза больше. Ингредиенты: Морковь - 8 ст. л., Свекла (по-корейски) - 3 ст. л., Капуста цветная - 1 вилок

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски Капуста белокочанная — это самый популярный вид капусты в нашем меню. Рецепты с использованием белокочанной капусты очень разнообразные и несложные в приготовлении. Что сделать из капусты белокочанной — вы и узнаете из наших рецептов. Капусту белокочанную н... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Свекла 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Вода 3 Литра, Лавровый лист 4 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Душистый перец 10 Штук, Уксус 200 Грамм

Квашеная капуста со свеклой и морковью Квашеная капуста со свеклой и морковью Наши ингридиенты. С кочана капусты снять верхние листья, и нарезать примерно на одинаковые куски размером 6-7 см. Натираем морковь и свёклу на корейской тёрке и перемешиваем. Берём 3-х литровую банку, (хорошенько вымытую)и начинаем собирать слоями наши ингр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Морковь (средние) - 2 шт, Перец душистый (горошек), Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Чеснок - 1 шт, Вода - 2 л, Свекла (красная.) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Лист лавровый - 5 шт

Засолка капусты со свеклой по-грузински Засолка капусты со свеклой по-грузински Хрустящей грузинской капусткой не грех побаловать даже самых дорогих и знатных гостей! Я помню, такие соленья были и на моей свадьбе. И шикарно смотрелись на столе! Капуста, которая окрашивается соками свеклы и моркови, приобретает очень приятный оттенок. Б... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Чеснок 1 Зубчик, Свежий красный перец 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Вода 2 Литра

Розовая маринованная капуста со свеклой- быстрого приготовления. Розовая маринованная капуста со свеклой- быстрого приготовления. 1. Капусту нарезаем на квадраты. 2. Морковь и свеклу нарезаем на корейской терке. 3 В просторную посуду выкладываем овощи, натираем чеснок. 4. Готовим маринад.из указанных ингредиентов.Заливаем капусту горячим маринадом. 5.Ставим гнет и оставляем на 1-2 дня... Ингредиенты: Капуста - 0,5кг, Свекла - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 3-4 зубка, Горький перец - 1/3 ч.л., Черный перец - 5-6 шт., Для маринада: Вода - 400 мл, Соль - 2-2,5 ч.л., Сахар - 1,5 ст. л., Уксус 9% - 2 ст.л.

Капуста по корейски со свеклой Капуста по корейски со свеклой Кулинарный рецепт этого блюда был найден мною в одной кулинарной книжке по приготовлению различных салатов. Как оказалось потом – время, потраченное на приготовление этого салата, с легкостью компенсировалось вкусом и сытностью салата их капусты по-ко... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Столовый уксус (на 1 литр воды) - 900 мл, Сахар - 200 гр, Поваренная соль (корейская) - 120 гр

Маринованная капуста со свеклой Маринованная капуста со свеклой Капусту разберите на листья и нарежьте дольками, примерно 3x3 см. Морковь для маринованной капусты со свеклой очистите и нарежьте соломкой. Очистите свеклу и нарежьте ее так же, как и морковь. Чеснок измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты – капусту... Ингредиенты: капуста – 1 шт. (1,2-1,5 кг), морковь — 1 шт., свекла – 1 шт., чеснок – 2-3 зубка., Маринад (потребуется двойная порция): вода – 1 литр, уксус – 1/3 стакана, соль – ½ ст. ложки, сахар – ½ стакана, масло растительное – 1/3 стакана.

Салат из квашеной капусты и свеклы Салат из квашеной капусты и свеклы Лук и зелень мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку (я терла на терку для корейской моркови). Перед тем, как добавить морковь в салат, немного помять её с щепоткой соли. Отваренную свеклу натереть на крупную терку. Соединить в миске квашеную капу... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Свекла (Отварная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Лук репчатый - 0.5 шт, Масло растительное, Соль - по вкусу

Загрузка