Оригинальный pumpkin pie

3 рецепта

Оригинальный pumpkin pie Оригинальный pumpkin pie Начинаем с теста: Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, кунжут. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и коньяк. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем тесто... Ингредиенты: для песочного теста: 230 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л коньяка, щепотка соли, для тыквенной начинки: 250 гр. тыквенного пюре, 50 гр. жирных сливок, 70 гр. сахара, 2 маленьких яйца, 2 ст. л муки, 1/3 ч.л. мускатного ореха...

Тыквенный пай ( Pumpkin Pie) Тыквенный пай ( Pumpkin Pie) Для теста смешать муку с творогом, холодным маслом и желтком. Замесить тесто удобно это делать в блендере), завернуть плёнкой и положить в холодильник на 60 мин. на отдых. * если тесто не замесится сразу, добавьте ещё немного творога (у меня ушло на 50 г бо... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., творог - 100 г, мука - 250 г, тыквенные семечки - 60 ч. л., яйца куриные - 4 шт., тыква - 700 ст. л., сахар - 200 г, сахар ванильный - 20 г, корица молотая - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., имбирь молотый - ч...

Тыквенный пай с кокосовым молоком и ромом Тыквенный пай с кокосовым молоком и ромом Традиционный вариант тыквенного пирога от Verunchik70 пекла Черешня здесь Для теста: 225 гр. муки 30 гр. маргарина из морозилки 125 гр. сливочного масла из морозилки 1/4 ч.л. соли несколько ложек ледяной воды Для начинки: 240-300 мл. кокосового молока (я вз... Ингредиенты: Тыквенное пюре, кокосовое молоко, темный сахар, молотые имбирь, корица, кардамон, мускатный орех, allspice, яйца, темный ром, мука, масло, соль