Капуста белокочанная на зиму

505 рецептов

Капуста белокочанная на зиму Капуста белокочанная на зиму Ну какая хозяюшка не заготавливает капусту белокочанную на зиму? А рецептов содержащих в своем составе капусту белокочанную, превеликое множество. Хочу с вами поделиться такой вкуснятиной как капуста белокочанная квашенная с овощами. Для приготовления этой ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2 кг, Морковь - 2 кг, Помидоры - 1 кг, Болгарский перец (сладкий, красный) - 1 кг, Перец острый стручковый - 1 шт., Зелёный лук - 0.5 кг, Соль - 6 стол.л.

Капуста хрустящая на зиму Капуста хрустящая на зиму Капуста хрустящая на зиму получается невероятно вкусной. Она будет готова уже через 2 дня, а храниться может достаточно долго. Попробуйте, это действительно простой и эффективный рецепт! 1. Рецепт приготовления капусты хрустящей на зиму следует начать с рас... Ингредиенты: Капуста 3-4 Штук, Морковь 2-3 Штук, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Капуста маринованная на зиму Капуста маринованная на зиму Осенью, когда идет сбор урожая и цена на овощи падает, хозяйки начинают заниматься заготовками на зиму. Предлагаю вам рецепт приготовления капусты маринованной на зиму. Отличный рецепт, проверенный временем и одобренный домочадцами. Рецептом этим пользуюсь ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 6-7 Килограмм, Морковь 10 Штук (крупных), Семена укропа 1,5 Ст. ложки, Уксусная эссенция 4 Чайных ложки, Сахар 4 Чайных ложки, Вода 1 Литр, Лавровый лист 1 Штука (на одну банку емкостью 1л), Гвоздика 4-5 Штук (на одну банку емкостью 1 л...

Капуста белокочанная по-корейски на зиму Капуста белокочанная по-корейски на зиму Капуста – очень популярный и полезный овощ. Ее можно есть в сыром виде, тушеной, маринованной, а также делать из нее заготовки на зиму. Этот рецепт позволит вам приготовить хрустящую капусту очень быстро без особых усилий. Попробуйте это блюдо и убедитесь, ... Ингредиенты: Капуста 1-1,5 Килограмма, Перец молотый и душистый По вкусу, Семена укропа 1 Чайная ложка, Семена кориандра 1 Чайная ложка, Уксус 30 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 30 Грамм, Вода 1 Литр, Клюква По вкусу

Капуста провансаль на зиму Капуста провансаль на зиму Во многих семьях любимой закуской (особенно осенью) является капуста Провансаль. Под этим названием на самом деле прячется множество разновидностей рецептов. Эта хрустящая капуста у кого-то с перцем, у кого-то с яблоками, но всегда с чесночком. Заготовим се... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Вода - 150 мл, Чеснок - 1 зубч.

Капуста белокочанная квашеная Капуста белокочанная квашеная Для квашения приготовим кочан капусты, морковь, крупнокристаллическую соль, сахар (по желанию). Капусту очистим от покровных и зеленоватых листьев, возьмём только число белые, сочные и тугие внутренние листья. Нарежем кочан дольками по размеру лотка комбайн... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 4000 г, Морковь - 2 шт., Сахар - 10 г, Соль крупнокристаллическая - 60 г

Капуста острая на зиму со свеклой Капуста острая на зиму со свеклой Капуста острая на зиму со свеклой - отличная закуска и дополнение к мясным блюдам. Чтобы ее приготовить возьмите продукты по списку. Остроту закуски можно регулировать на свой вкус. 1. Капусту очистить от верхних листьев и нарезать крупными кусками. 2. Морк... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2 кг, Свекла - 400 гр, Морковь - 600 гр, Чеснок - 5 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Вода - 1 л, Столовый уксус - 150 мл, Сахар - 150 гр, Соль - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком -...

Капуста в банке квашеная на зиму хрустящая Капуста в банке квашеная на зиму хрустящая 1. Капусту белокочанную нашинкуйте как можно тоньше, чтобы кусочки были не грубыми. 2. Морковь почистите, сполосните и  натрите на крупной терке. 3. В широкой миске смешайте морковь с капустой, подавите руками, чтобы капуста пустила сок. 4. Добавьте пе... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2 кг, Морковь - 100 гр, Перец горошком - 2.5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1 л, Соль - 40 гр, Мёд - 20 гр

Рис с капустой на зиму Рис с капустой на зиму 1. Лук и морковь чистим, моем под проточной водой, лук нарезаем полукольцами, морковь - кубиками. Капусту шинкуем тонко. Помидоры моем, режем крупными кубиками. Чеснок очищаем, измельчаем ножом. 2. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости,... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 100 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус - 40 мл, Соль - 2.5 гр, Сахар - 2.5 гр, Чеснок - 5 гр

Капуста "Провансаль" на зиму Капуста "Провансаль" на зиму Капусту "Провансаль" на зиму приготовить еще проще, чем обычную. А плюс в том, что сразу можно заготовить много баночек и тогда зимой у вас всегда будет вкусная закуска к любому блюду - будь то мясо, рыба или курица. Подготовьте все необходимые ин... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровые листья 2 Штуки, Перец черный горошком 8 Штук, Сахар 1 Ст. ложка (с горкой), Соль 1,5 Чайных ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки

Загрузка