Капрезе на рождество

8 рецептов

Курица «Капрезе» с рисом и овощами Курица «Капрезе» с рисом и овощами Продукты, необходимые для приготовления этого блюда я представила на фото. В первую очередь займемся приготовлением курочки «Капрезе». Для этого, в филе куриной грудки нужно аккуратно сделать разрезы, хорошо все посолить, поперчить и посыпать любимыми прип... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Моцарелла - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 2 шт, Рис - 300 г, Ассорти овощное - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (любая любимая приправа для курицы.) - по вкусу

Салат «Капрезе» с сыром моцарелла Салат «Капрезе» с сыром моцарелла Салат «Капрезе» с бальзамическим уксусом готовится очень просто. Необходимо нарезать кружками помидор и сыр моцарелла. Стоит учитывать, что помидоры лучше выбирать одинаковых размеров относительно сыра, чтобы в салате была красивая пропорция. Для приготовле... Ингредиенты: сыр моцарелла - 300 г, листья базилика - 12 шт., помидоры - 4 шт., перец черный молотый, уксус бальзамический, масло оливковое, соль

Порционная закуска а-ля "Капрезе" Порционная закуска а-ля "Капрезе" Огурец нарезаем овощечисткой на тонкие полоски по количеству канапе. Огурец смазываем соевым соусом Kikkoman Teriyaki и оставляем мариноваться минут на 10. Теперь формируем наше канапе. Край огурца надеваем на шпажку, затем нанизываем моцареллу, протыкаем о... Ингредиенты: Огурец (длинный) - 1/2 шт, Моцарелла - 1 упак., Помидоры черри - 5 шт, Соевый соус - 1 ч. л.

Закуска "Капрезе" по-русски Закуска "Капрезе" по-русски Для приготовления берём спелые, крепкие помидоры, лучше некрупные, у меня великоваты. Режем кружками толщиной около 1 см. Берём твёрдый сыр, у меня "Российский" от Белебеевского молочного комбината. Натираем сыр на средней тёрке. Добавляем к тёр... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 100 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Майонез - 1 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Укроп, Петрушка

Салат Капрезе Салат Капрезе Разрезать помидор и сыр пополам, чередуя выложить на блюдо, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, украсить листиками базилика и соусом песто. Ингредиенты: помидоры – 120 г, сыр Моцарелла – 120 г, соль – по вкусу, уксус бальзамический выдержанный – 10 мл, перец – по вкусу, базилик – по вкусу, соус генуэзский песто – 10 мл, масло оливоковое – 20 мл

Новогодний "Капрезе" Новогодний "Капрезе" Салат "Капрезе" - знаменитая итальянская закуска. Что же, Новый Год и Рождество празднуют в Италии так же широко, как у нас. Поэтому новогодний "Капрезе" можно встретить и на щедрых итальянских столах. Попробуем сделать простой и изыскан... Ингредиенты: Сыр Моцарелла 70-100 Грамм, Листья базилика 20 Штук, Помидоры Черри 200 Грамм

Капрезе на Рождество Капрезе на Рождество Помидоры черри вымыть и обсушить. Шарик моцареллы нарезать ломтиками шириной примерно 0,7 см. Базилик и латук вымыть и обсушить. На тарелку выложить латук, ломтики моцареллы, помидоры и листья базилика. Полить оливковым маслом, посыпать сухим орегано, солью... Ингредиенты: Помидоры черри - 6 штук, Листья латука - 100 г, Зеленый базилик - 50 г, Сыр моцарелла - 1 штука, Бальзамический соус - 20 мл, Соль - по вкусу, Орегано - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Боченки из фаршированных помидоров Боченки из фаршированных помидоров Помидоры моем, вырезаем серединки, удаляем ложечкой семена и перепонки. В каждую помидорку наливаем 0,5 ч. л. натурального соевого соуса Киккоман, распределяем по стенкам. Приготовим бекон, веточки розмарина заострим с одной стороны. Каждую помидорку оберну... Ингредиенты: Помидор (среднего размера) - 6 шт, Бекон (полоски) - 6 шт, Моцарелла (бейби) - 18 шт, Соевый соус - 30 г, Базилик (сушеный) - 2 г, Тимьян (сушеный) - 2 г, Розмарин (веточки) - 6 шт