Капоната с кабачком и картофелем

4 рецепта

Капоната с кабачком и картофелем Капоната с кабачком и картофелем Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Баклажаны и кабачок нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., очищенные помидоры в собственном соку - 1 банка, кабачки - 1 шт., картофель - 3 шт., перец сладкий оранжевый - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л.

Капоната из молодого картофеля с шалфеем и розмарином Капоната из молодого картофеля с шалфеем и розмарином Собираем необходимые ингредиенты. Можно сразу подготовить блюдо, в котором будете подавать. Украсьте его специями, можно добавить свежий молотый перец и куркуму (по вкусу). Крупно нарезаем картофель, кабачки и лук (половину), высыпаем в разогретую сковороду... Ингредиенты: картофель молодой - 4 шт., кабачки молодые - шт., шампиньоны - 5 шт., помидоры черри - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шалфей свежий - 2 листа, розмарин - 2 веточки, пеперончино - 1 шт., кунжут - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Овощное рагу с куриным филе Овощное рагу с куриным филе Приготовить все необходимые продукты Для нашего рагу все овощи и мясо хорошенько моем, сушим и режем кубиком. Кабачок и помидор перед этим очищаем от кожуры, а перец - от семечек. Чеснок трём на мелкой тёрке, зелень нарезаем произвольно. В глубокой сковород... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кабачки (небольшие кабачки) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вку...

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы