Похожие рецепты
Финские пончики с кремом патисьерИнгредиенты: маргарин - 500 г, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 50 г, кардамон молотый - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 420 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, молоко - 450 мл, сливки - 50 мл, ваниль в стручках - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сахар - 150 г, мед - 1 ст. л., лимоны - 4 шт., сахар коричневый - 250 г, сахар - 500 г, дрожжи свежие - г, вода - 5 лНачнем с приготовления медовухи. Готовится она быстро, но требует периода созревания. Я делала половину нормы, т.е. на 2,5 литра, о чем в последствии очень жалела :) Хорошо вымойте лимоны. Овощечисткой или острым ножом очистите их. Теперь снимите с лимонов ...
Мини капкейко пончикиИнгредиенты: Сахар - 170 г, Сливочное масло - 120 г, Молоко - 120 мл, Пшеничная мука - 140 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложкиРазогрейте духовку до 190 градусов. Затем подготовьте формы для капкейков, лучше всего для маленьких. Взбиваем вместе сахар (100 грамм, остальное для присыпки), масло ( 60 грамм), мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку. Помещаем тесто в заранее пригото...
Пончики с тыквенным кремомИнгредиенты: Молоко (1 стакан = 240 мл) - 2/3 стак., Сахар - 1/4 стак., Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ») - 2.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Соль - 1.5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 8 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 стак., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу, Сыр сливочный - 240 г, Сахар - 8 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Сливки (молоко) - 2 ст. л.В чашку добавить теплое молоко, подогретое до 40 градусов, 1 чайную ложку сахара и сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ». Дать постоять в течение 5-8 минут, пока смесь не вспенится. Этот прием позволит определить свежесть дрожжей. В чашу миксера вылит...
Заварные пончики с кремом из фисташкового пралинеИнгредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль) - 70 г, Вода - 15 мл, Соль (щепотка), Фисташки - 50 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ч. л., Масло растительное (для фритюра), Молоко - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Масло сливочное - 120 г, Пралине (фисташковое), Краситель пищевой (зеленый-2капли)Сначала готовим фисташковое пралине. Фисташки очистите и подсушить в духовке при 160 градусах около 10 минут. Измельчите фисташки. Варим карамель из сахара, воды и соли. Когда карамель готова, добавляем фисташки и хорошо перемешиваем. Вылейте полученную см...