Капкейки ромовые

10 рецептов

Ромовая баба с помадкой Ромовая баба с помадкой Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока. Добавить 2 ложки сахара и 3 ложки муки. Все перемешать и поставить подходить в теплое место на 15-20 минут. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Просеять всю муку в миску. Сделать в муке ямку и вылить яйца. Добави... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Яйца - 7 шт., Сахар - 5 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Сливочное масло - 250 гр, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 3 чайн.л., Лимонная цедра - 3 гр, Сахар - 250 гр, Вода - 250 мл, Коньяк - 3 стол.л., Фрукты - по вкусу, Сахар - 120 гр, Вода - 2 стол...

Ромовая баба классическая Ромовая баба классическая Для начала необходимо залить изюм ромом и отставить на 60 минут. За 10 минут до окончания времени выделенного для настаивания изюма, можно заняться приготовлением теста: - размешать до однородной консистенции дрожжи с сахарной пудрой и топлёным молоком; - и... Ингредиенты: Изюм - 60 гр, Ром - 25 мл, Дрожжи - 7.5 гр, Сахарная пудра - 5 гр, Молоко (топленое) - 50 мл, Мука - 125 гр, Яйца - 1 шт., Ром - 10 мл, Сахар - 125 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 120 гр, Вода - 160 мл

Итальянская ромовая баба Итальянская ромовая баба Этап 1 Приготовьте густую опару: размешайте дрожжи с тёплым молоком до однородной консистенции, добавьте третью часть муки и вымешайте, чтобы не осталось комков. Отправьте густую опару под плёнку на 40-45 минут. Этап 2 Вмесите в тесто-опару сахар. Взбейте в... Ингредиенты: Мука - 240 гр, Молоко (теплое) - 60 мл, Дрожжи (свежие) - 20 гр, Сахар - 30 гр, Яйца - 4 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки (для подачи) - 100 мл, Сахар - 160 гр, Вода - 400 мл, Ром (темный) - 200 мл

Капкейки ромовые Капкейки ромовые Для капкейков приготовим муку, масло, коричневый сахар, тёмный ром, ванильный ликёр, яйца, разрыхлитель, молоко, сгущёнку. Масло должно быть тёплым, важно его хорошо взбить с сахаром и добавить яйца тоже комнатной температуры. Добавить тёплое молоко, ром и ... Ингредиенты: Ликёр ванильный - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Ром тёмный - 3 ст. л., Сахар коричневый - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Готовый кондитерский декор - 28 шт., Марципан - 50 г, Масло сливоч...

Шоколадные капкейки с ромом и ванильным кремом Шоколадные капкейки с ромом и ванильным кремом Заранее следует приготовить пропитку: стакан воды смешать со стаканом сахара, нагреть и дать прокипеть 3–4 минуты, после чего добавить ром. Остудить. Смешать при помощи миксера 200 грамм размягченного масла с мукой, 0,5 стакана сахара, просеянной мукой с ра... Ингредиенты: Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 350 г, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - стакана, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Темный ром - 75 мл, Шоколадные капли - 50 г, Соль - щепотка, Мягкий творог - 150...

Капкейки шоколадные "Сказки Шахерезады" Капкейки шоколадные "Сказки Шахерезады" Ингредиенты для приготовления капкейков "Сказки Шахерезады". Соединить коричневый и белый сахар. Смесь перемешать. Сливочное масло выдержать при комнатной температуре, затем поместить в миску, добавить всю порцию сахара. Смесь взбить, затем добави... Ингредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк (100 мл.) - 1/2 стак., Ванильная эссенция (Ромовая эссенция) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Тонкий стакан муки) - 250 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Шоколад темный (Для крема)...

Ромовые маффины с изюмом Ромовые маффины с изюмом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Изюм замочить в роме и дать постоять 5 минут. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять все через сито. Яйцо соединить со сметаной и сахаром, все перемешать. Предварительно размягченное сливочное масло доба... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар коричневый - 150 г, сметана - 100 г, сливочное масло - 85 г, изюм белый - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, ром - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Кексы ромовая баба Кексы ромовая баба Первым делом приготовим опару: - дрожжи смешиваем с мукой, заливаем теплой водой, перемешиваем; - накрываем салфеткой и оставляем на час. Далее замесим тесто: - в опару просеиваем муку, вбиваем яйца, добавляем соль и сахар, а также пару капель ванильной эсс... Ингредиенты: Мука - 210 гр, Вода - 150 мл, Сухие дрожжи (инстантные) - 5 гр, Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Ванильный экстракт - 0.1 чайн.л., Изюм - 50 гр, Вода - 240 мл, Сахар - 240 гр, Ром - 30 мл, В...

Шоколадный флан Шоколадный флан Подготовьте ингредиенты. Формочки для флана можно использовать любые - силиконовые для кекса, керамические рамекины для суфле или обычные чашки, а также ароматные чашечки из апельсиновой кожуры. Для изготовления чашечек вымытый апельсин нужно разрезать попо... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар (50-70 г, по вкусу) - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 55 гр, Ваниль - по вкусу, Ром (ромовая эссенция, 2-3 капли) - по вкусу, Апельсиновый сок (или 1-2 ч.л. коньяка) - 3...

Пасхальные апельсиновые капкейки с ромовым кремом Пасхальные апельсиновые капкейки с ромовым кремом Разогреть духовку до 170 С°. В форму для капкейков положить бумажные формы — чашечки. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции. Добавить яйца, по одному ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, шоколад белый - 50 г, ароматизатор ром - 5 капель, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 130 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 60 мл, апельсиновая цедра - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 пакета, яйцо ...