Торт марокко
4 рецепта
Торт Марокко
Надеюсь... не надоела Вам со своими тортиками.. ну люблю я печь.. что поделать.. ******************************** Так вот.... 1. Для начала сделаем наше Тесто.. оно очень простое и не требующее особых заморочек, а если совсем без заморочек.. то покупаете го...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сметана - 250 г, Маргарин - 200 г, Молоко - 150 г, Молоко сгущенное (в идеале варёное) - 1 бан., Сливки (33% ) - 400 мл, Пудинг ванильный - 2 упак.
Торт "Клемантин"
Мандарины пропустить через мясорубку вместе с кожурой. Тщательно растереть сливочное масло сахаром и яйцом. Влить кефир, добавить мандарины и перемешать. Просеять муку, влить в нее мандариновую смесь, вымесить. Добавить соду, погашенную в 1 ст. л. лимонного...
Ингредиенты: Мандарин (крупные без косточек) - 5 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Сметана (жирная) - 500 г, Желатин (с горкой) - 1 ст. л.
Марокканский торт от юлии высоцкой.
1. продукты заранее достать из холодильника. Масло должно быть мягким. Духовку предварительно поставить на разогрев до 180 градусов. 2. кедровые орешки слегка обжарить .Вот тут я-высыпая из 300г пакетика и подумала, что 250 г- очень много, убавила до 150 – ...
Ингредиенты: 1. масло сливочное-250 г, 3. сахар-200 г, 4. яйца-3 шт., 5. мука-115 г, 6. мед жидкий -4 ст.ложки, 7. цедра одного апельсина
Печенье gada
1. Вот такие продукты нам понадобятся, ну + мука и сахар 2. Все положили в миску где будете делать тесто 3. Отвесили 500 гр муки. И высыпали в миску примерно 450 гр. Добавляйте осторожно что бы не "забить" тесто. Но может уйти и больше, в зависимо...
Ингредиенты: 4 яйца, 1 большой ст. сахара, 1/2 ст. растительного масла (этот же ст. ), цедра с 1 апельсина и 1 лимона, 2 ч/л сока лимона, 1 ч/л разрыхлителя, 1 ч/л ванильного сахара, 500 гр. муки