Капкейк со смородиной и белковым кремом

3 рецепта

Капкейк со смородиной и белковым кремом Капкейк со смородиной и белковым кремом Взбивать мягкое сливочное масло 5-7 минут до побеления (можно заменить на маргарин 72.5% жирности) Добавить в масло сахар и взбивать еще 10 минут. Яйца взвесить обязательно, это примерно 4-5 яиц. Взбить вилкой в отдельной посуде и чайной ложкой постепенно д... Ингредиенты: Белок яичный (в крем, охлажденные) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный - 50 г

Как приготовить капкейки. Как приготовить капкейки. Приготовим тесто. В миску выкладываем 80 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 100 грамм сахара и 2 столовые ложки ванильного сахара. На маленькой скорости взбиваем в течении 5 минут. Разбиваем 2 яйца, в миксере увеличиваем скорость на самую большую с... Ингредиенты: масло слив.-80 гр, сахар-100 гр, ванильный сахар-2 ст. л, яйца-2 шт, мука-150 гр, разрыхлитель-1 ч л, соль-щепотка, молоко-50 мл., крем белково маслянный, гелевый краситель-1 капля, джем-

Малиновый курд Малиновый курд Многие боятся создавать этот соус-крем, опасаясь, что у них не получится, но, смею вас уверить, курд получается с первого раза практически у всех (исключение - некачественное сливочное масло, которое может расслоить соус). Курды можно создавать из клубники,... Ингредиенты: Малина - 150 г, Сахар - 1,5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 30 г