Капкейк со сливочно апельсиновым кремом

39 рецептов

Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом Взбить масло с сахаром По очереди добавить яйца и ваниль половинки стручка Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто в 3 захода Добавить молоко в 3 захода Смешать какао порошок с водой до густой массы и добавить в тесто Разложить бумажные капсулы(форм... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сливочное масло - 110 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 10 г, Ванильный стручок - 1 штука, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 50 г, Творожный крем - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Апельсины - 2 штуки

Шоколадные маффины с апельсиновым кремом Шоколадные маффины с апельсиновым кремом Маффин: 1. Разогреть духовку до 190°-200° C. Выложить бумажные формочки в форму для маффинов. 2. Масло и сахар перемешать до кремовой массы. Добавить по одному яйцу и хорошо перетереть. Теперь добавитъ молоко и шоколад. Перемешать. Муку, пекарский и какао-п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 80 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Шоколад темный (тёртый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Сыр сливочный - 400 г, Сахарная пу...

Морковные капкейки с апельсиновой цедрой (Carrot cupcakes with orange zest) Морковные капкейки с апельсиновой цедрой (Carrot cupcakes with orange zest) В миску положить: 200 грамм сахара, 150 мл. растительного масла, 2 яйца, щепотку соли. Все взбить миксером, пока сахар не растворится. 250 грамм моркови натереть на терке, положить в ту же миску и снова взбить до однородной массы. В отдельной миске просеять... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сахар - 200 г, Растительное масло - 150 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 200 г, Сливочное масло - 100 г, ...

Капкейки со свеклой и апельсиновым кремом Капкейки со свеклой и апельсиновым кремом Свеклу тщательно моем, заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180–200 градусов 1–1,5 часа. Остужаем, очищаем и нарезаем кусочками. Измельчаем свеклу в блендере и добавляем к ней яйца, сахар, растительное масло и ванильный сахар. Муку смешиваем с к... Ингредиенты: Свекла - 450 г, Пшеничная мука - 350 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Корица - 1 чайная ложка, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Растительное масло - 125 мл, Сливочное масло - 160 г, Цедра апельсина - 1 штука, Сахарная пудра - 160...

Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом Свеклу тщательно моем,заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа Свеклу остужаем,очищаем и нарезаем кусочками Измельчаем свеклу в блендере и добавляем к ней яйца,сахар,растительное масло и ванильный сахар Взбиваем в блендер... Ингредиенты: 450г свеклы, 350 г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соли, 1 ч.л.корицы, 160 г сахара, 3 яйца, 125 г масла канолы или обычного растительного масла, 1ч.л.ванильного сахара, Для крема: 160 г сливочного масла комнатной температуры, 100 г сахарной пудры, цедра...

Капкейки или кексы с апельсиновым курдом Капкейки или кексы с апельсиновым курдом Первым делом взбиваем 130 г сливочного масла с 200 г сахара. Потом добавляем три яйца, взбиваем до однородной массы Перемешиваем 200 г муки с 12 г разрыхлителя и добавляем через сито в смесь и продолжаем взбивать. Добавляем молоко. Наше тесто готово. Раскла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 12 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Цедра апельсина (Цедра одного апельсина) - 1 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 125 мл, Сахарная пудра - 60 г, Сыр тв...

Капкейки с манкой Капкейки с манкой Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену. К йогурту добавить разрыхлитель и перемешать, добавить к яичной смеси, взбить и добавить ванилин, манку, оливковое масло, цедру апельсина, муку. Взбить недолго, чтоб не перебить тесто. Разложить тесто по формочкам на 2... Ингредиенты: Крупа манная - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар коричневый - 100 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванилин - 10 г, Йогурт - 150 мл, Цедра апельсина (я добавила 1,5 ч.л) - по вкусу, Масло сливочное - 20...

Капкейки "Праздничный букет" Капкейки "Праздничный букет" Апельсины вымыть хорошо с щеткой. Снять цедру с апельсинов, выжать сок. Я делала тесто с помощью комбайна с насадками-ножами. В чашу комбайна просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль и размягченное сливочное масло. Перемолоть в крошку. Тесто мож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 310 г, Апельсин - 2 шт, Шоколад темный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Соль (на кончике ножа), Масло сливочное - 200 г, Мо...

Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Взбить масло комнатной температуры с сахаром, солью и ванильным сахаром Dr. Oetker. Взбивать до гладкого, пышного состояния. По одному добавлять желтки. Каждый последующий желток вводим после того, ... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сметана - 120 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт...

Апельсиновые капкейки в кожуре Апельсиновые капкейки в кожуре Берём апельсины, тщательно моем, разрезаем пополам. Сразу скажу, что я использовала 2 апельсина. Из одного апельсина выдавливаем сок, нам понадобится 100 мл сока. Из апельсинов вынимаем аккуратно мякоть. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем в пену до полног... Ингредиенты: Апельсин - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванилин (Dr. Oetker), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 1 пакет., С...

Загрузка