Капеллини с морепродуктами

8 рецептов

Капеллини с морским коктейлем и шампиньонами Капеллини с морским коктейлем и шампиньонами Поставьте кастрюльку с водой на огонь. Достаньте с полки упаковку капеллини "Barilla", а из холодильника упаковку морского коктейля в масле. С морского коктейля из ассорти морепродуктов слейте лишнее масло. Забросьте капеллини в кипящую воду и засеките врем... Ингредиенты: капеллини barilla - 150 г, морской коктейль в масле - 1 упаковка, шампиньоны - 9 шт., вино белое сухое - 50 мл, итальянские травы - 2 г, оливковое масло - 1 ст. л.

Капеллини с морепродуктами Капеллини с морепродуктами Креветки очистить от панцирей, оставив хвостики. Сделать по спинке надрез и удалить темную кишечную вену. Кальмаров вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сделать на помидорах сверху крестообраз... Ингредиенты: креветки – 500 г, чеснок – 3 зубчика, мидии без раковин – 200 г, паста капеллини – 600 г, щепотка шафрана, пучок петрушки, оливковое масло – 4 ст. л., соль, перец, помидоры – 6 шт., небольшие тушки кальмаров – 200 г, белое сухое вино – 250 мл

Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня и постепенно добавить сливки, помешивая. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин, постоянно помешивая. Вылить в блендер добавить соль, укроп, черный перец,прим... Ингредиенты: паста-капеллини, оливковое масло, Для соуса : Семга 150гр., Мидии 150 гр, Креветки королевские150 гр, кальмары 100 гр, 2 варенных желтка куриных

Гнезда капеллини с морскими фруктами! дуэль! Гнезда капеллини с морскими фруктами! дуэль! В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить 2 мин. мелко порубленный чеснок и мелко порезанные анчоусы. Увеличить огонь и положить в ... Ингредиенты: 6-8 гнезд капеллини, 50-70 гр. сливочного масла, для соуса: 1 помидор, 12 помидоров черри, 500 гр. морских фруктов! морского коктейля (у меня замороженный)+, 200 гр. мидий (у меня замороженные), 4 зубка чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, 4 филе анчоуса, и...

Паста с сардинами Паста с сардинами Если вы хотите сделать блюдо быстрее, то поступите, как я: купите консервированную рыбу. Тогда вам лишь придётся отварить спагетти и кое-что обжарить. Но для начала вам необходимо узнать о том, как приготовить пасту с сардинами и лимоном. Вариант получился ... Ингредиенты: Паста Капеллини 240 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Консервированные сардины 1 Штука (банка), Каперсы 3 Ст. ложки (консервированные), Лимонный сок 5 Ст. ложек, Базилик или петрушка 2 Штуки (веточка), Цедра лимона 2 Чайных ложки, Красн...

Сковорода средиземноморских креветок с пастой Сковорода средиземноморских креветок с пастой Отварить в большом количестве подсоленной воды пасту, откинуть на дуршлаг. Нагреть в глубокой сковороде масло, обжарить, помешивая очищенные креветки. Присолить, поперчить, добавить порубленный чеснок, перемешать, обжарить все вместе примерно с полминуты. П... Ингредиенты: креветки - 750 г, бульон куриный - 1.5 стакана, помидоры черри - 300 г, шпинат - 240 г, паста капеллини - 225 г, сыр фета - 75 г, масло оливковое - 1.5 ч.л., чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 2 ст.л., крахмал - 2 ч.л., базилик свежий - 5 г, базилик сушеный...

Паста с креветками и салями Паста с креветками и салями Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить креветки и жарить, по... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, болгарских перца 3 Штуки, больших креветок 450 Грамм, салями 60 Грамм (нарезанной тонкими полосками), пасты капеллини или других тонких макарон 240 Грамм

Макароны с мидиями Макароны с мидиями Чеснок очистите и нашинкуйте колечками. Стручок перца чили вымойте, удалите стопку и очистите от семян. Сперва необходимо ароматизировать оливковое масло. Разогрейте его на сковороде. И обжарьте чеснок до золотистого цвета. Как только чеснок слегка зарумяни... Ингредиенты: Спагетти - 50 гр, Вода - 1.5 л, Оливковое масло - 1 стол.л., Мидии (Маринованные) - 50 гр, Вино белое - 50 мл, Помидоры черри - 12 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Перец чили (Половина стручка) - 0.5 шт., Орегано свежий - по вкусу, Соль - по вкусу