Маринад для буженины

156 рецептов

Маринад для буженины Маринад для буженины Этот рецепт приготовления маринада для буженины понравится всем любителям в первую очередь остренького, - так как соли я не добавляю, а вот лука и перца не жалею :) Но конечно же, вам никто не мешает рецептуру усовершенствовать, и добавить к маринаду, скаже... Ингредиенты: Лук 500 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный 1 Щепотка, Перец красный 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Буженина из свинины в фольге Буженина из свинины в фольге Подготовить ингредиенты. Для приготовления буженины из свинины в фольге нам потребуется: свиной окорок одним куском, чеснок, горчица, сушеный розмарин, паприка, специи для свинины; черный молотый перец и соль. Специи и соль соединить. Все перемешать. Свинин... Ингредиенты: Окорок свиной (одним куском) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Горчица - 3 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (смесь) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Буженина (отк проверил, всё по госту) Буженина (отк проверил, всё по госту) 1. Итак готовим маринад. Для этого мясо кладём в кастрюлю, где ему будет не очень просторно, наливаем холодной воды, чтоб она покрыла мясо. Мясо вынимаем, а воду "замеряем", нам надо знать количество воды для маринада. Маринад делаем из расчёта 2 ... Ингредиенты: вода, лук - 0,5 кг, чеснок - 1 головка, перец - чёрный и душистый, горошек, лаврик - 3 листа, говздика - 3-5 бутончиков, кориандр - щепотка, мясо - шейка свиная - 1,5 кг, чеснок для шпигования, продукты для запекания, перец чёрный - грубомолотый, травы сухи...

Буженина в рукаве в духовке Буженина в рукаве в духовке Маринад. В глубокую миску всыпать соль, перец и лавровые листья. Воду вскипятить и влить в специи. Маринад полностью охладить. Выложить в маринад свиную шею целым куском. Маринад должен полностью покрыть его. Накрыть миску пищевой пленкой и убрать на ночь в... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Специи сухие (для свинины) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 2 чайн.л., Вода - 1 л, Лавровый лист - 4 шт., Душистый перец - 5 шт.

Буженина из свинины в рукаве в духовке Буженина из свинины в рукаве в духовке Для приготовления буженины берем целый кусок свинины с минимальным количеством жира и прожилок. Хорошо промываем его проточной водой, просушиваем и обрезаем пленки и жир, если такой есть на мясе.В глубокую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, лавровый ли... Ингредиенты: Свинина (Балык или окорок) - 1.2 кг, Перец горошком - 10 шт., Перец черный молотый - 2.5 гр, Вода - 1 л, Соль - 15 гр, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие - 10 гр, Розмарин свежий (Для подачи) - 10 гр

Буженина Буженина подготавливаем ингредиенты: Мяско тщательно моем, отрезаем сало и плеву, что бы оно было идеальное) Прорезаем в нем хаотично ножичком глубокие дырки под чеснок - по всему мясу: 5 наших зубчиков чеснока отделяем от сердцевин, режем на большие кусочки и запих... Ингредиенты: Мясо (Свинина (окорок) - 700-800 г, Масло растительное (Рафинированое) - 3 ст. л., Уксус - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок ((без середины) - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (Для свинины :)

Буженина в итальянском стиле с японским акцентом Буженина в итальянском стиле с японским акцентом Маринад: Сельдерей и чеснок измельчаем в блендере до состояния пюре. Смешиваем с остальными ингредиентами. Шейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть со всех сторон. Оставить мариноваться на ночь (хотя, честно говоря, у меня стояло два дня... ).... Ингредиенты: свиная шейка -1 кг, горчица сладкая зерновая - 2 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, сельдерей - 1 стебель, кориандр молотый - 1 ч.л., тимьян, розмарин, орегано - по 1 ч.л., саке (можно заменить сухим вином) - 50 мл., соевый соус - примерно 1 ст.л., оливковое масло...

Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ... Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ... Мясо хорошо помыть. Морковь очистить и порезать на палочки. Чеснок очистить, если очень большой зубец, розрезать. Острым ножом сделать глубокие надрезы и нашпиговать наше мясо морковкой и чесноком. Из специй делаем маринад, все соединить, залить подсолнечны... Ингредиенты: свинина, кусок 1 - 1,5 - 2 кг., морковь 1 шт. большая, чеснок 1 головка, большая, базилик, майоран, чесночная соль, кари, горчица, у меня семена, перец чёрный, подсолнечное масло, рукав для запекания

Буженина из корейки Буженина из корейки В воду добавить соль, пропущенный через пресс чеснок,промытые лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,тертый имбирь,семена укропа,тимьян,орегано и перемешать. Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа... Ингредиенты: ингредиенты можно варьировать по своему вкусу., 2 кг. свиной корейки (или другие бескостные части), для маринада: 1 л питьевой воды, 2 ст.л. соли, 5 зубчиков чеснока, 3 шт. лаврового листа, 1 ч.л. перца горошком, 1 ст.л. тертого имбиря, 1 ч.л. семян укропа,...

Буженина из дикого кабана Буженина из дикого кабана Мясо замочить на 24 часа в сыворотке (для удаления излишков крови, запаха, и для того чтобы мясо стало мягким) Тем временем готовим маринад №1 все ингридиенты смешать и заварить, охладить. Промыть мясо от сыворотки и залить на 2 часа холодным маринадом. Гот... Ингредиенты: мясо: 1 литра сыворотки, маринад 1: 1 л воды, 3 ст.л. виноградного уксуса, коренья (сельдерей, лук, морковь, петрушка, лук-порей), лавровый лист, перец горошком, горчица горошком, маринад 2, 3 ст.л. майонеза, 1 головка чеснока, 1 ч.л. готовой горчицы, грецк...

Загрузка