Торт шоколадные пески

333 рецепта

Торт «Шоколадные пески» Торт «Шоколадные пески» Для торта приготовим муку, какао, масло, сахар, сметану жирную, орехи грецкие по желанию, я использую пекан. Для крема ещё понадобится варёная сгущёнка, кофе очень мелкого помола. Яйца сметану и сахар взбить. Добавить немного растопленное масло, не перестав... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 165 г, Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Кофе свежемолотый - 1.5 ч. л., Сметана - 400 г, Шоколад тёмный - ...

Шоколадный торт с бананами и сгущенкой Шоколадный торт с бананами и сгущенкой Арахис очистить от скорлупы и кожицы. Обжарить на небольшом огне в течение 2 минут. Измельчить орехи в блендере. С половины апельсина снять цедру. Яйца взбить с сахаром до состояния негустой сметаны. Масса в несколько раз увеличится в объеме. Муку просеять ... Ингредиенты: На 1 корж масляного бисквита: 7 яиц, 115 г сахара-песка, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г муки, 30 г какао, 1 ч.л. картофельного крахмала, 75 г сливочного масла, Цедра 1/2 апельсина, Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла, Украшение/п...

Торт шоколадно-пудинговый Торт шоколадно-пудинговый Я очень люблю готовить шоколадные торты с пудинговым кремом. Последнее время рецепты просто сами приходят на ум. Хочу с вами поделиться одним таким тортом. Думаю и вам он понравится.Итак, нам нужны будут для торта следующие продукты. Взвиваем яйца на макс... Ингредиенты: 4 - яйца, 3 ст.л. - горячей воды, 150 грамм - сахарного песка, 1 пакетик - ванильного сахара, 100 грамм - пшеничной муки, 25 грамм - крахмала, 3 ст.л. - какао, 2 ч. л. -разрыхлителя для теста., 1 упаковка пудинга - 37 грамм, 500 мл. - молока, 70 грамм - сах...

Торт шоколадно-масляный. Торт шоколадно-масляный. 1. Яйца,(не отделять белки от желтков) поместить в большую чашу для взбивания. Добавить 3 ст. ложки горячей воды и взбивать на максимальной скорости 1 минуту, до образования пены. (Смесь сильно увеличится в объеме). 2. Смешать сахар и ванильный сахар, посте... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца комнатной температуры, 3 ст.ложки горячей воды, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. муки, 25г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, для крема: 1 пакетик шоколадного пудинга (порошок) (у меня ванильный ), 75г сах...

Баскское шоколадное гато Баскское шоколадное гато Заранее нужно приготовить тесто. В блендере разотрите масло, соль, сахар и тростниковый сахар, миндальный порошок. Добавьте яйцо и снова все перемешайте. Добавьте просеянную муку, какао-порошок, пекарский порошок и перемешайте. В блендере перемешиваем тесто... Ингредиенты: Для теста: 1 щепотка соли, 85 г сахара, 125 г коричневого тростникового сахара, 70 г миндального порошка, 1 яйцо, 50 г какао-порошка, 6 г пекарского порошка, Для крема: 350 мл молока, 1 яйцо, 130 г сахарного песка, 40 г муки, 180 г тёмного шоколада (70% как...

Шоколадный торт (chocolate cake) Шоколадный торт (chocolate cake) Разогреть духовку до 180С. Смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, ваниль и соль. Добавить размягченное масло (маргарин), воду и уксус, размешать, а затем взбить на маленьких оборотах, до однородной массы. Форму застелить пергаментом. Вылить в форму... Ингредиенты: шоколадный торт: муки - 295 гр., сахара - 300 гр., какао порошок - 38 гр., разрыхлитель - 1 1/2 ч.л., сода - 1 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное или маргарин (температура комнатная) - 115 гр., вода теплая - 360 мл., уксус 9% - 1 1/2 столовая ложка,...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Духовку разогреть до 180С. Для теста мёд, молоко, сахар, соду и яйца поместить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Варить до растворения сахара. Снять с огня, добавить 3 стакана муки и замесить тесто. Муки может понадобиться немного больше, около 3,5 (... Ингредиенты: Тесто: 3 ст.л. жидкого меда, 8 ст.л. молока, 1,5 ст. сахарного песка, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 3,5 стакана муки, Крем: 1,5 л молока, 3 яйца, 5 ст.л. муки (с горкой), 2 ст. сахарного песка, 250 г мягкого сливочного масла, 2 ч.л. экстракта ванили, Для украшения: ...

Фруктовый торт Фруктовый торт Для шоколадного теста: Смешать муку, сахар и какао, добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (у меня 30 мин). Нагреть духовку до 160. 2/3 теста раскатать, выложить на дно раз... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки (250 мл.), 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка (4 ст.л. без верха), 40 гр. порошка какао (2 ст.л. без верха), для заварного теста: 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 75 гр. муки ( 4 ст.л. ...

Рождественский торт с черносливом Рождественский торт с черносливом Приближение рождественских и новогодних праздников — это не только счастливые воспоминания о детстве, но и приятные хлопоты, связанные с поиском вкусных рецептов салатиков, мяса и, конечно же, десертов. Рождественский торт с черносливом станет настоящим укр... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 285 Грамм, Ваниль 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Какао 3 Ст. ложки, Мука 125 Грамм, Шоколадный топпинг 50 Грамм, Ликер 80 Миллилитров, Разрыхлитель 5 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сметана 300 Миллилитров

Торт "Ягоды под снегом" Торт "Ягоды под снегом" Духовка 180. Теплое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванилином и тертой апельсиновой цедрой. Добавить 20г муки. Яичные желтки отделить от белков и постепенно добавить в тесто. Шоколод расплавить и соединить с тестом. Белки взбить с сахарным песком ... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 50 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад горький - 75 г, сахарный песок - 40 г, соль - 1 щепотка, корица в палочках - 3 шт., молоко - 125 мл, сливки - 125 мл, картофельный крахмал - 20 г, яичные желтки - 1 шт...

Загрузка